Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Может, кому-то помогает..но надо это подкреплять реальными переживаниями, как мне кажется. Добрым отношением. Или вообще не вмешиваться, отдать это на Божью волю. Так или иначе когда-нибудь что-нибудь переменится.Y-ina писал(а):мне посоветовали так налаживать контакт, если по-другому не получается. Я пробую все советы, какие реальные.
я это и пытаюсь делать.Янтарь писал(а):Y-ina, ну вот я написала выше, что об этом думаю. Принять, понять, допустить, что ничего хорошего не будет, тоже принять. Но внешне делать то, что возможно (если что-то возможно).
Янтарь писал(а):Y-ina, а ты не говорила, что не хочешь отказываться? Скажи, что ты хочешь эту нагрузку.
никто не знает, я выясняю.Янтарь писал(а):А с другой стороны..как знать, может, ты заработалась, и судьба тебе показывает, что надо как-то притормозить.
А что она тебе на это ответила?Y-ina писал(а):а почему Вы кричите на меня?
Мне кажется, тут дело не в директоре как таковой.Y-ina писал(а):никто не знает, я выясняю.Янтарь писал(а):А с другой стороны..как знать, может, ты заработалась, и судьба тебе показывает, что надо как-то притормозить.
возможно, сказала: или как я сказала, или увольняйся.Янтарь писал(а):А что она тебе на это ответила?Y-ina писал(а):а почему Вы кричите на меня?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя