Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
Спокойно. Компетентно. Поменьше слов. Не нянькаться. Пусть покажет себя в работе.dobrovolya писал(а):как мне с ней сотрудничать, я всё больше теряюсь. как мне с ней вести разговор на следующей неделе?
dobrovolya писал(а):у неё практически везде последняя ступень: профи, ну или как минимум "продвинутая"... честно говоря, я в шоке от такой самоуверенности.
Поведение более чем типичное для Овна. Овен начинает зодиакальный круг и считается не очень зрелым в поведении знаком.dobrovolya писал(а):она овен!
Вот когда она об этом заявит, можно пожать плечами, сказать: я в этом не уверена, и напомнить:dobrovolya писал(а):у неё практически везде последняя ступень: профи, ну или как минимум "продвинутая"
И, как предложение: давай ты во всё досконально вникнешь, а потом мы с тобой вернемся к разговору, как нам реорганизовать процессыdobrovolya писал(а):наиболее частая фраза, которую я от неё слышу: я не понимаю. ей надо разжёвывать всё до мелочей, раскладывать всё по полочкам, и по несколько раз.
Раз "профи", аргумент "я не понимаю" не проходит. Или "профи", или "не понимаю".dobrovolya писал(а):у неё практически везде последняя ступень: профи, ну или как минимум "продвинутая"... честно говоря, я в шоке от такой самоуверенности.
monroe писал(а):В России бы натолкали *уёв в панамку и никакого сотрудничества
monroe писал(а):Настолько проблематично, что надо всеми силами не допустить залезания.
tiss78 писал(а):Вот когда она об этом заявит, можно пожать плечами, сказать: я в этом не уверена, и напомнить:dobrovolya писал(а):у неё практически везде последняя ступень: профи, ну или как минимум "продвинутая"И, как предложение: давай ты во всё досконально вникнешь, а потом мы с тобой вернемся к разговору, как нам реорганизовать процессыdobrovolya писал(а):наиболее частая фраза, которую я от неё слышу: я не понимаю. ей надо разжёвывать всё до мелочей, раскладывать всё по полочкам, и по несколько раз.
А трудно быть руководителем.dobrovolya писал(а):решила не авторитарничать
Ну вот, вежливо ей это всё и растолковать.dobrovolya писал(а):мне больше всего не нравится - поверхностность
Не уверена.tiss78 писал(а):Девчонка неплохая, похоже
Alice писал(а):Раз "профи", аргумент "я не понимаю" не проходит. Или "профи", или "не понимаю".dobrovolya писал(а):у неё практически везде последняя ступень: профи, ну или как минимум "продвинутая"... честно говоря, я в шоке от такой самоуверенности.
Этим и аргументировать.
Нормально. А то, свистеть - не петь, талант не нужен)dobrovolya писал(а):вот прямо раз в неделю проверять прогресс, продвижение. не чересчур?
tiss78 писал(а):Девчонка неплохая, похоже. Просто границы изначально не очертили и ей много воли дали.
Серг Б. писал(а):Овен над девой доминирует. Использовать принцип айкидо. Использовать её прыть в своих интересах. Дать возможность побыть на броневичке, подхвалить, завалисть лестью, завоевать тщеславием и управлять похвалой.
dobrovolya писал(а):я в шоке от такой самоуверенности.
dobrovolya писал(а):она овен!
а куратор этого бесценного процесса - онаdobrovolya писал(а):каждый чтобы заполнял циферками
tiss78 писал(а):А трудно быть руководителем.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей