FlutterShy писал(а):Вообще, в Латвии сейчас страшная эпидемия. Персонала не хватает, правительство вводит новые ограничения, все силы бросаются на их исполнение, а на реальную медицину уже не хватает. Людей, врачей, могут уволить за неисполнение буквы закона, из-за этого врачи не хотят рисковать и я их понимаю.
Короче, вовремя я оттуда улетела.
Прекрасно понимаю.... подозреваю что у нас в стране может быть тоже самое, просто об этом не говорят еще открыто... мне хватило того, что вместо записи к участковому терапевту интернет предложил мне "получить консультацию врача онлайн".
Сегодня смотрела новости, они достаточно поверхностные... но и там - где-то под ковид уже переделывают поликлиники, где-то не хватает водителей скорых и пересаживают водителей автобусов... где-то какие-то волонтеры ходят по вызовам вместо врачей....
Добавлено спустя 59 секунд:Brittany писал(а):она скорую сама вызвать не может? Она совершенно одинока?
скорая на температуру 37 не ездила и в хорошие времена...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Марфа_М писал(а):где-то какие-то волонтеры ходят по вызовам вместо врачей....
при этом показывают кадры, как люди по полдня стоят в очереди на вакцинацию.... как будто это конкретно сейчас поможет...