Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ромашка12
вот это плохо. значит, он не изменился. В любых отношениях важно взаимоуважение. Если этого нет и не получается добиться этого, то лучше от них освободиться. Если вы материально зависимы, то лучше направить усилия на то, чтобы стать материально независимой. а если есть эмоциональная зависимость, то нужно с этим работать. имхо.Василиска писал(а):Когда вернулся не просил прощения и не раскаивался
Вы работали над собой, и бог послал вам любовь.Василиска писал(а):И вот теперь есть человек к которому я без труда испытываю данные чувства, как будто знала его всегда и это оказалось взаимно.
При этом этот человек женат, у него двое детей, (сыну только 2 года). У них разлад с женой, но тем не менее они не в разводе. Мы не встречались, только общались, не спали.
Не надо ничего рассказывать. Может этот мираж за пару месяцев рассеется.Василиска писал(а):А как быть честной? Рассказать мужу, что полюбила другого человека, что он не ошибся и я действительно общалась с другим? Что даже меня не смутило наличие у него жены и двоих детей?
Получается, за что боролась, на то и напоролась. Я сейчас реально ощущаю себя на месте мужа, когда он полюбил другую. Я понимаю, что чувства настолько сильные, что с ними трудно бороться.
Во, это правильно. Звонить надо поменьше. А лучше вообще не звонить. Пусть сам это делает, если ему надо.Василиска писал(а):В итоге я решила, что не буду ему больше звонить, не буду мучить ни его, ни себя. Во мне то эта любовь останется.
Не надо никак поступать. Пусть все помучаются. В этом и суть ситуации - душевная боль, встряска. Так как раньше, жить было уже нельзя, а чтобы было что-то новое, люди должны меняться.Василиска писал(а):А я вообще не могу понять, что происходит. И как мне дальше поступить. Причиняю боль и одному и другому.
соглашусь.ЕлкаПалка писал(а):по-моему это банальный развод с его стороны...а ваши чувства не больше чем реакция на альфа-самца
ой, это отдельная большая тема.Василиска писал(а):Согласна. А в чем тогда честность?
хм...это рецепт жизни на все времена и ситуации...что с мужиками, что без4fun писал(а):Просто относитесь к этому спокойно,
Вопрос в заглавии темысоль18 писал(а):так в чем вопрос?
спасибо вам, что поделилисьВасилиска писал(а):спасибо всем тем, кто решил помочь мне разобраться в своей ситуации
Я так поняла, что хотела бы, но боится (что правильно)соль18 писал(а):а какая разница, если действиями не планируется заниматься?
мое имхо «искушение», на любовь это ни с какого боку не тянет
мое имхо «искушение», на любовь это ни с какого боку не тянет
Вот не выдержалаВасилиска писал(а):Мужу, однозначно. Он не хочет быть на второстепенных ролях. Обижается на меня, отслеживает где я, почему не взяла трубку, с кем говорила. Может пришла его очередь понять и простить меня? И тогда бы любовь пришла в наши отношения? Я так устала чувствовать себя виноватой во всём. Какой-то садомазохизм. Вот и еще одна моя проблема всплыла...
Василиска писал(а):Мужу, однозначно. Он не хочет быть на второстепенных ролях. Обижается на меня, отслеживает где я, почему не взяла трубку, с кем говорила. Может пришла его очередь понять и простить меня? И тогда бы любовь пришла в наши отношения? Я так устала чувствовать себя виноватой во всём. Какой-то садомазохизм. Вот и еще одна моя проблема всплыла...
Да? А Лазарев наоборот говорит что измена во время беременности - это очищение ребенка.Марфа_М писал(а):у моей подруги муж изменил, точнее там не измена, а целая лав стори, во время ее беременности... она на этом фоне родила не сильно здорового ребенка.
И как, помогло? Проблемы в отношениях после этого ушли?Марфа_М писал(а):Потом муж ползал на коленях и плакал. А она пинала его ногами.
Вот так надо выпускать из себя причиненную боль.
Так я начала с себя, когда он ушел. Начала воспитывать себя, пересматривать события нашей жизни, менять отношение и реакции на события. Только параллельно( это я сейчас понимаю) продолжала сама себя подавлять. Вот и получилось у меня, что я думала только о том, что из-за моего внутреннего состояния муж не меняется и так плохо ко мне относится. Я к тому и стремилась, чтобы измениться самой и изменился он. Готова была к тому, что все произойдет не сразу. А сейчас ощущение, что меня высосали. Просто напросто, и да, с моего молчаливого согласия.Марфа_М писал(а):Василиска писал(а):Мужу, однозначно. Он не хочет быть на второстепенных ролях. Обижается на меня, отслеживает где я, почему не взяла трубку, с кем говорила. Может пришла его очередь понять и простить меня? И тогда бы любовь пришла в наши отношения? Я так устала чувствовать себя виноватой во всём. Какой-то садомазохизм. Вот и еще одна моя проблема всплыла...
Муж похоже у вас большой ревнивец и эмоционально распущенный человек (с вашей молчаливой подачи).
Вот его воспитанием и неплохо было бы заняться, но не в прямом смысле - не словами и давлением, а как раз собственными переменами.
Выравниваетесь вы - начнете влиять на близких.
Не очень поняла, почему вы чувствуете себя во всем виноватой, и в чем вообще ваша вина...?
а как вы жили эти два года?Василиска писал(а):Муж с другой женщиной прожил два года
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя