Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
Нуу....нет. Просто по ощущениям - они.Brittany писал(а):Applejack, ты на 100% уверена, что это почки?
таки жеж тожеж живое существо..Кент писал(а): маленькая лошадь, травоядное,
А какие-то ещё есть симптомы? Отёки,например...Applejack писал(а):Нуу....нет. Просто по ощущениям - они.Brittany писал(а):Applejack, ты на 100% уверена, что это почки?
Я после душа была разогретой и потом меня через несколько минут - резкая боль в спине и до сих пор не проходит. По ощущениям она в почках. Думаю, а что ещё могло быть? Я ж не падала не ударялась, т.е. само и неожиданно.
не факт. если нет отёков, то, возможно, что это нижний отдел позвоночника - неуверенность в будущем. страх материального неблагополучия. страх потери опоры.Applejack писал(а):Я после душа была разогретой и потом меня через несколько минут - резкая боль в спине и до сих пор не проходит. По ощущениям она в почках.
Так сделай УЗИ малого таза. Если покажет,что что-то с почками,сдай анализы.Applejack писал(а):Brittany, самой определить сложно. Просто если б я ушиблась то подумала на позвоночник, а так на почки. ....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей