Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Вопрос поставлен некорректно, различать можно сколько угодно на внешнем поверхностном плане.Brittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Или это не любовь, а привязанность,слипание (как это различить, я не знаю)?
Привязанность, слипание и ненависть, всё это и многое другое - противоположности любви.Brittany писал(а):Или это не любовь, а привязанность,слипание (как это различить, я не знаю)?
Подскажи тогда- как поставить корректно? я исправлю заголовок...Сью писал(а):Вопрос поставлен некорректно, различать можно сколько угодно на внешнем поверхностном плане.
Откуда нам знать,что там у другого на тонком плане?Сью писал(а):На тонком плане у нас всего две позиции - либо я люблю, либо я уничтожаю.
Противоположность любви - нелюбовь, сиречь равнодушие. Когда тебе абсолютно всё равно,что там и как там.Сью писал(а):Привязанность, слипание и ненависть, всё это и многое другое - противоположности любви.
Да ну, зачем исправлять...Brittany писал(а):Подскажи тогда- как поставить корректно? я исправлю заголовок...
Разрушить где - в сознании или в подсознании?Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Сью, сознание и подсознание - одно единое целое. То,что есть в сознании, проникает и в подсознание.Сью писал(а):Разрушить где - в сознании или в подсознании?
Ну значит и ответ очень прост.Brittany писал(а):Сью, сознание и подсознание - одно единое целое. То,что есть в сознании, проникает и в подсознание.
ЗапростоBrittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Поначалу любила, когда терзал (хотя сильно расстраивалась), но я не мазохист. И плохого (в нём) я не видела, оттого всё было ещё болееExistent писал(а):Допустим другой человек постоянно тебя терзает чем-то, делает тебе больно или просто не дает ожидаемого удовольствия, будешь ли ты(любой) любить его? или возненавидишь, или он перестанет для тебя существовать, как бесполезная вещь, от которой нет никакой пользы
Находясь в этом мире, мы должны сделать две вещи. Всего-навсего. Открыть Творца и стать подобными Ему. (с)
Запрещено видеть плохое даже в других. Обязан видеть доброе в мире.
Brittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Или это не любовь, а привязанность,слипание (как это различить, я не знаю)?
Норочка, тебе корректно ставить вопрос ещё учиться и учиться!Brittany писал(а):Подскажи тогда- как поставить корректно? я исправлю заголовок...Сью писал(а):Вопрос поставлен некорректно, различать можно сколько угодно на внешнем поверхностном плане.
Пошесть прям ФДК посетилаBrittany писал(а):Ярогор, предупреждаю: буду удалять твой флуд, не относящийся к теме.
Это твоё сообщение пока оставлю - в назидание.
Brittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Вероятно следующему объекту.soroca писал(а):Когда умирает любовь, кому она оставляет свое завещание?
Запросто: выпить, вылить, нагреть и превратить в пар.leon писал(а):Brittany писал(а):Вопрос:можно ли разрушить любовь в другом человеке?
Не можно.имхо. Это как нельзя к примеру уничтожить воду налитую в стакан.
Ты его ненавидела за то, что он ненавидел себя?Brittany писал(а):Один мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе, что я временами испытывала ненависть к нему, а потом пришло безразличие.
tatpit писал(а):Ты его ненавидела за то, что он ненавидел себя?Brittany писал(а):Один мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе, что я временами испытывала ненависть к нему, а потом пришло безразличие.
Добавлено Пт, 14 июня 2019, 21:16:
Т.е. тебе показалось, что его собственной ненависти ему будет мало? А потом оказалось, что его ненависть к себе было лекарством для твоей души?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя