Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ambient
А вот и доказательство что правильно я не верю.Samersen писал(а):Кто не верит, тот Лох
Лох Доширак? А может ему у меня стоит поучиться?Samersen писал(а):А где Ашикирахо? вот у него бы поучился
Наберите в поисковике "горячие мальчики".Фея333 писал(а):8 (800) 200-02-00. Горячая линия при проблемах с зависимостями. Круглосуточно
Я алкоголик. Выпил, протрезвел, на работу.Фея333 писал(а):ambient, я думала, ты алкоголик
ambient писал(а):Я алкоголик. Выпил, протрезвел, на работу.Фея333 писал(а):ambient, я думала, ты алкоголик
Еще одно подтверждение что лазаревщина это пустое говно.Фея333 писал(а):ambient писал(а):Я алкоголик. Выпил, протрезвел, на работу.Фея333 писал(а):ambient, я думала, ты алкоголик
ну и всё... тут никто тебе не поможет. Ищи помощь в других местах
ambient писал(а):Вот я создаю психологический клуб, там всем помогут.
Это лажа, авторитетно заявляю. Истина только у меня. Сотни счастливых людей, обретших вторую половину.Фея333 писал(а):phpBB [media]
И шо тя бухать заставляют? И начинал как..а продолжил? Многие люди, имеющие хоть что-то, просрали все именно благодаря алкоголю. Не говоря уже о таксистах с гемороемambient писал(а):Много лет в Беседке писал о своей критической ситуации. Я бухаю лет 20. Возможно скоро просто сдохну от этого.
Samersen писал(а):phpBB [media]
Ну и прислушались к нашим советам? Если нет силы воли самому завязать. Тогда иди к наркологу и кодируйся. Многим помогает завязать. И тогда на трезвую голову начинай решать проблемы своей души, раз водка мешает это делать.ambient писал(а):Я бухаю лет 20. Возможно скоро просто сдохну от этого.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей