Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
LadyClarick писал(а):Не люблю её...Почему?
Скорее всего из-за того, что август, жара. А жара на меня депрессию нагоняет ))Samersen писал(а):LadyClarick, не может быть что не любишь, это поверхностное недовольство. Во глубине-то любишь.
Мудрость, как и старость, приходит с годами.)))Lanka писал(а):Не в шпагатах счастье. В 79 люди это понимают, а в 33 - нет
Добавь к этому то, что сейчас период между лунным и солнечным затмением.LadyClarick писал(а):Скорее всего из-за того, что август, жара.
Да. Вероятнее всего из-за этого такая апатия.Ярогор писал(а):Добавь к этому то, что сейчас период между лунным и солнечным затмением.LadyClarick писал(а):Скорее всего из-за того, что август, жара.
Людмила Улицкая: Единственное похвальное слово старости, которое я могу сказать, заключается в том, что именно к старости я почувствовала, насколько трудна пора детства, насколько мучительна молодость, ответственна зрелость и насколько, в сравнении со всеми предыдущими более молодыми годами, свободна старостьLadyClarick писал(а):Встретила человека, которому 79- лет и еще хочется пожить,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя