Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Katka31
отправьте на Тибет, или в Бурятию, в дацаныKatka31 писал(а):как его вернуть к жизни?
с кашей всегда проблемы, без комков получается только манная...пока не излечится-замуж ни ногой, ребенка мама вырастить поможет, даже если будет ворчатьKatka31 писал(а):Бог так показывает, что каши не сваришь?
Прошу Вас, дайте совет
Зарегистрировалась. спасибо.Samersen писал(а):Katka31, а здесь были уже? http://forum.lazarev.ru
Мама, не знает, что он снова увлекся.Natish писал(а):отправьте на Тибет, или в Бурятию, в дацаныKatka31 писал(а):как его вернуть к жизни?с кашей всегда проблемы, без комков получается только манная...пока не излечится-замуж ни ногой, ребенка мама вырастить поможет, даже если будет ворчатьKatka31 писал(а):Бог так показывает, что каши не сваришь?
Прошу Вас, дайте совет
ну и пусть не знает...скажите, что просто козел, она пойметKatka31 писал(а):Мама, не знает, что он снова увлекся.
почему сказу козел то?Natish писал(а):ну и пусть не знает...скажите, что просто козел, она пойметKatka31 писал(а):Мама, не знает, что он снова увлекся.
Спасибо большое. у нас будет девочка. Кстати, у Лазарева и прочитала, что девочка рождается не в очень удачных условиях ( если я правильноь помню)мы живем отдельно от мамы. мама в семейной жизни не играет роли т.е. она не вмешивается. она не знает, только если я ей не скажу. Она начала читать Лазарева и активно меня к нему приводит. хочет как лучше. я не сильно противлюсь этому..негатива нет. я читаю.кое что понимаю. но у мамы например разговор короткий - вещи и вот Бог вот порог - выбирай.dobrovolya писал(а):Katka31, добро пожаловать на форум и поздравляю с вашим малышом![]()
скажите пожалуйста, сколько вам лет? почему так часто упоминается мама? какую роль она играет в вашей семейной жизни?
"живем с парнем" - т.е. неофициально? живёте отдельно?
второстепенно.. в первую очередь гасица прога управления, та же, что духовность, а не ревность по ДКKatka31 писал(а):Наркомания и алкоголизм - одна из сторон ревности
мне 33 года. муж младше ему 27. это мой первый ребенокdobrovolya писал(а):Katka31, добро пожаловать на форум и поздравляю с вашим малышом![]()
скажите пожалуйста, сколько вам лет? почему так часто упоминается мама? какую роль она играет в вашей семейной жизни?
"живем с парнем" - т.е. неофициально? живёте отдельно?
потому и козел, что понимает, а все равно делает...да и дело не в козле совершенно, а в в будущем ребенке, пока вы оба созреете ментально отрабатывать любые житейские проги, Ваша мама хотя бы успеет выкормить малышаKatka31 писал(а):почему сказу козел то?
он на работу ходит. продукты мне приносит. заботится обо мне. понимает, что я жду ребенка и мне нужно питаться, быть на свежем воздухе. проблема то в том, что он пристрастился. этого не должно быть в семье. это больная семья. я не пытаюсь его оправдать.. мне не понятно почему он вернулся к этом? я чем это спровоцировала?
почему не старше и более опытный?Katka31 писал(а):мне 33 года. муж младше ему 27. это мой первый ребено
он не агресивен. он не спит ночью. сидит в интернете. моет посуду. ему надо что то делать. убирается например еще. еще у него обострился как сказать, вообщем кажется что кто то следит за ним. машины сто раз одни и те же( может и правда кто то дал на него наводку). пытается мне доказать, что в подьезде правда возле нашей двери кто то ходит. я ему говорю, что мне не надо это доказывать. мне нужно чтобы ты вернулся к нормальной жизни. он понимает, что он подсел..но у него не получается слезть.Благодарю писал(а):а как он ся вел по накурке?
Добавлено Ср, 26 июля 2017, 16:58:второстепенно.. в первую очередь гасица прога управления, та же, что духовность, а не ревность по ДКKatka31 писал(а):Наркомания и алкоголизм - одна из сторон ревности
знаете, как то так получилось. я долго была одна. меня бросил парень 8 лет назад. и я ни с кем не встречалась. были только связи и все. я спокойная девушка. не гуляшая. интересная. и не знаю, почему так получилось. что он младше)) я и сама то не выгляжу на 33.Благодарю писал(а):почему не старше и более опытный?Katka31 писал(а):мне 33 года. муж младше ему 27. это мой первый ребенок
Katka31 писал(а):Спасибо большое. у нас будет девочка. Кстати, у Лазарева и прочитала, что девочка рождается не в очень удачных условиях ( если я правильноь помню)мы живем отдельно от мамы. мама в семейной жизни не играет роли т.е. она не вмешивается. она не знает, только если я ей не скажу. Она начала читать Лазарева и активно меня к нему приводит. хочет как лучше. я не сильно противлюсь этому..негатива нет. я читаю.кое что понимаю. но у мамы например разговор короткий - вещи и вот Бог вот порог - выбирай.
Katka31 писал(а):мне не понятно почему он вернулся к этом? я чем это спровоцировала?
Katka31 писал(а):предлагает вариант - взять отпуск без содержания на несколько дней и лечиться успокоительным, капельницей и т.д.
знаете, что самое интересное - я самостоятельная. я не отпрашивалась у мамы куда иду. если я вижу что надо в дом купить то или то я покупала. я работаю с 22 лет. а вот встретилась с ним, и что то подавилась. он мне кричит, что сильно самостоятельная?dobrovolya писал(а):Katka31 писал(а):Спасибо большое. у нас будет девочка. Кстати, у Лазарева и прочитала, что девочка рождается не в очень удачных условиях ( если я правильноь помню)мы живем отдельно от мамы. мама в семейной жизни не играет роли т.е. она не вмешивается. она не знает, только если я ей не скажу. Она начала читать Лазарева и активно меня к нему приводит. хочет как лучше. я не сильно противлюсь этому..негатива нет. я читаю.кое что понимаю. но у мамы например разговор короткий - вещи и вот Бог вот порог - выбирай.
девочка - это просто замечательноне слушайте никого, лазарева со слов мамы в том числе. у меня все же создалось впечатление, что в вашем возрасте вы слишком не самостоятельны по жизни.
вы вашего мужа любите? вы рады вашему общему ребенку? муж как к вашей беременности отнёсся? какие у него отношения с тёщей?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей