Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Так с кутикулами всё норм. Я про НОГТИ. Глазам свои не верю...((Бриджит писал(а):Brittany, на счет ногтей знаю, что чем чаще обрезаешь кутикулу, тем быстрее она растет
Господа! У меня начали седеть яйца!
у покойников всё быстро растёт...Brittany писал(а):Так с кутикулами всё норм. Я про НОГТИ. Глазам свои не верю...((Бриджит писал(а):Brittany, на счет ногтей знаю, что чем чаще обрезаешь кутикулу, тем быстрее она растет
читаю тему, ржу до слёз
" Для окраски есть замечательное средство «Титаник». Получено с таможни. Контрабандный товар. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином. Радикальный черный цвет. Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать копеек. Рекомендую как хорошему знакомому, Ипполит Матвеевич повертел в руках квадратный флакон «Титаника», со вздохом посмотрел на этикетку и выложил деньги на прилавок."
Покрась луковой шелухой ТС , будут шелковистые и рыжие
это отмечают очень многие женщины.Фьиук писал(а):Brittany, это может быть связано с гормональными изменениями.
Или генетическое что-то. Или кармическое.
Ну Бриттани же не 80 лет!monroe писал(а):ну у всех есть гормональные изменения
на этой строчке задумался... наверно это всё же не про ногтиBrittany писал(а):Нормально, если за месяц отрастают на 1-1,5 см..
но и не 22.Фьиук писал(а):Ну Бриттани же не 80 лет!monroe писал(а):ну у всех есть гормональные изменения
Фьюик, ну и как?Фьиук писал(а):monroe, у меня жутко сыпались волосы лет 7-8 назад, просто какой-то кошмар был. Но я думаю, это что-то стрессовое было, потом прошло. С тех пор все идет обычно, обычный рост волос и ногтей, как у большинства, наверное. У всех моих подруг то же самое, разве что кто-то понемножку начал седеть, но это в основном темноволосые (хотя у меня все подруги с темными волосами).
А то, что волосы в других местах усиленно растут, если на голове выпадают...Но вот среди мужиков не редкость - сами лысые, а тело волосатое. Но это тоже гормональное, повышенный тестостерон что ли.
Нет.monroe писал(а):ну и как?
сыпались сыпались - член не вырос?)
Про ногти было в следующем абзаце!лесной человек писал(а):на этой строчке задумался... наверно это всё же не про ногти
Ну тогда б волосы были тусклыми...ломкими...выпадали бы..Фьиук писал(а):С волосами фигня может быть и при щитовидке, и при нервах, и при нехватке витаминов.
У меня не выпадают и не обламываются.monroe писал(а):выпадают волосы на голове - или обламываются, лезут в общем.а на других местах растут ускоренно в разы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей