Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Сопротивляйся.Фея333 писал(а):получается, что повоторяю
monroe писал(а):Фея333, это тебе сны снят тёмные земные духи.
они на такое кино способны...голливуд отдыхает.
Ну кстати, схожий механизм)) чем меньше работают мозги перед сном, тем лучше_ANDREW писал(а):Трахаться нужно перед сном хорошенько - тогда до утра снов не будет.
Ну это материя. Матерьяльный мир. Нибаись))Фея333 писал(а):lyaska,
Ну не знаю.... я не хочу чего то бояться в этом мире. Что это за Дьявол такой?
Нельзя изменить что-то не изменив себя, свои привычки, мировозрение и тд... Страх что-то изменить - основа слишких многих проблем, а может и всехФея333 писал(а):Наверное, я больше всего боюсь повторить её судьбу и быть такой как она.
Но получается, что повторяю
lyaska писал(а):Что человеку сон дается, чтобы отдохнуть от этой реальности,
lyaska писал(а):Фея333 писал(а):
lyaska,
Ну не знаю.... я не хочу чего то бояться в этом мире. Что это за Дьявол такой?
Ну это материя. Матерьяльный мир. Нибаись))
L@risa писал(а):Страх что-то изменить - основа слишких многих проблем, а может и всех
L@risa писал(а):Фея333, если ты была бы прозрачная, то не замарачивалась бы тревожными снами.
Сознание наше, мозги - ето материя. А личность - она все-таки должна себя понимать как душа.Фея333 писал(а):, а я что? Не материя что ли?... если есть мозги, и надо потрахаться, чтобы их отключить?
lyaska писал(а):ну это просто чукотское объяснение физики))
lyaska писал(а):А личность - она все-таки должна себя понимать как душа.
Фея333 писал(а):L@risa писал(а):
Страх что-то изменить - основа слишких многих проблем, а может и всех
L@risa, можешь ещё что-нибудь сказать на эту тему?
а что тут не ясного. Если боишься стать как мама, но видишь, что ею становишься, то есть вариант, что ты упорствуешь в принятии посылаемых вариантах для измений от страха неизвестных итоговых результатов. Паразитировать бесам хорошо на старых установках, тк туда сбрасываешь много энергии. Просто эмоциально не хотеть быть как кто-то мало. Долгое недовольство собой это та грязь, что бесов привлекает. Они и будут паразитировать на уме \эмоциях и тп. Пока ты не поймешь, что душу они не способны тронуть (ни твою , ни мамину) они будут досаждать. Сон самый легкий путь для них. Поэтому на уровне тела/ума они и терзают.Фея333 писал(а):L@risa, можешь ещё что-нибудь сказать на эту тему?
L@risa писал(а):что ты упорствуешь в принятии посылаемых вариантах для измений от страха неизвестных итоговых результатов.
L@risa писал(а):Паразитировать бесам хорошо на старых установках, тк туда сбрасываешь много энергии.
L@risa писал(а):Долгое недовольство собой это та грязь, что бесов привлекает. Они и будут паразитировать на уме \эмоциях и тп. Пока ты не поймешь, что душу они не способны тронуть (ни твою , ни мамину) они будут досаждать. Сон самый легкий путь для них. Поэтому на уровне тела/ума они и терзают.
Страхи всегда с уровнем тела/ума и связаны. Отрывайся от них.
Бесовские сущности и их предводитель есть. Значимость каждый определяет сам. Думаю, что в зависимости от страхов за тело/ум. Но то, что бесы стараются придать себе большую важность, чем реально имеют несомненно. На это и работают...
не сомневаюсь, что тебе мильён раз посылали ситуации, в которых ты могла проявить себя иначе, чем привыкла. Иначе ты бы не находила что-то неприятное, что делает тебя похожей на маму. Сама себе ответь на вопрос, что тянуло тебя поступить/подумать именно так, а не иначе, и почему недовольна результатом.Фея333 писал(а):я три раза прочитала и не совсем поняла. не принимаю варианты, чтобы избавиться от страха ?
своей энергии произвсети не могут, поэтому используют энергию страха и тп. Поэтому используют людей, как производителей энергии для СВОИХ бесовских нужд, с одной единственной целью нажраться энергии, чтобы существовать в границах дозволенного Творцом. Без этого им каюк.Фея333 писал(а):а как они паразитируют? пугают что ли?
[/quote]L@risa писал(а):не сомневаюсь, что тебе мильён раз посылали ситуации, в которых ты могла проявить себя иначе, чем привыкла. Иначе ты бы не находила что-то неприятное, что делает тебя похожей на маму. Сама себе ответь на вопрос, что тянуло тебя поступить/подумать именно так, а не иначе, и почему недовольна результатом.
Всегда страшно всем менять ход привычного поведения. ВСЕМ. но надо, ёлы-палы. Что маме было нормуль, тебе уже не прокатит... ты другая и у тебя другая задача для души.
Сама себе ответь на вопрос почему ТАМ ты выбрала именно свою маму.... Чем именно эта мама была тебе необходима?
L@risa писал(а):Сама себе ответь на вопрос почему ТАМ ты выбрала именно свою маму.... Чем именно эта мама была тебе необходима?
L@risa писал(а):Старые установки хороши, когда отвечают старым потребностям развития. Новому витку развития нужны новые установки.
не факт, что это наследственное. Разберись сначала с отношениями детё-родитель, а потом и с отношениями с мужчинами.Фея333 писал(а):Но сейчас у меня нету никого рядом.. уже давно.
глупость. Именно она может тебе быть примером, а может и учителем, который НЕОБХОДИМ для твоего развития.Фея333 писал(а):Не знаю.. потому что она такая же, как я
легко все свалить на бессознательное и сказать, что туда мне путь закрыт.Фея333 писал(а):не знаю, какие у меня установки старые... Они наверное бессознательные - неосознанные.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей