Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
вода писал(а):Примерно с вечера 7 января 2016 г. у меня возникли раздражительность и беспокойство, переросшие к 11 вечера 7 января в очень пониженное настроение и беспокойство, буквально "колотун". Я вынуждена была лечь, и физически не могла встать на ноги. 8 января весь день было чрезвычайно пониженное настроение и периодически - ощущение душевной боли; чтобы более-менее функционировать и чтобы утихла на время душевная боль, я вынуждена была использовать интенсивную физическую нагрузку: бегать на месте, прыгать, и тогда состояние становилась получше. Тем не менее, работать в таком состоянии я не могла вообще, а работать мне нужно. Такое состояние продолжалось в течение нескольких дней. Позавчера, опасаясь, что вряд ли я смогу дальше выдерживать это эмоциональное состояние, при разговоре с мужем я повторно попросила его о разводе, и мне сразу же стало лучше.
Подобная т.з была у СНЛ в одной из книг.вода писал(а):Однако бывают случаи (и мой случай – один из них), когда один из супругов сильно изменил состояние своей души, а второй – нет, и тогда их семейная карма исчезает, и зачастую создается новая семейная карма, но уже с другим человеком.
Диагност на этом деньги делает.lucky писал(а):тот кто дает совет берет всю ответственность на себя. А, так все ответы внутри нужно только постаратся их услышать
Видимо, он это чувствует; отсюда и метания.вода писал(а):Муж очень любил и любит (с его слов) меня; я никогда не испытывала чувства влюбленности ни в него, ни в кого-либо другого, и, к сожалению, не знаю, что это такое. Я искренне хотела выйти замуж за того, кого полюблю, но в течение жизни ни разу не испытала этого чувства, и вышла замуж, чтобы не остаться одной.
Знаково, что на Рождество. Светлые энергии идут, чистят. Гордыня блокируется.вода писал(а):Примерно с вечера 7 января 2016 г. у меня возникли раздражительность и беспокойство, переросшие к 11 вечера 7 января в очень пониженное настроение и беспокойство, буквально "колотун". Я вынуждена была лечь, и физически не могла встать на ноги. 8 января весь день было чрезвычайно пониженное настроение и периодически - ощущение душевной боли
У него привязчивость высокая.Vesna1 писал(а):Он вас, похоже, еще и вампирит.
LadyClarick писал(а):ИМХО, у вашего мужа в ОАЭ есть любовница, а развод ему не выгоден, так как это передел имущества и возможно, траблы с документами в Эмиратах.
Совет - развестись через суд и подать на раздел имущества.
вода, )) на мой взгляд, никто вам не даст точный ответ на этот вопрос.Я хочу поступить так, как будет лучше для моей души и для души мужа, и все равно, как это будет выглядеть на внешнем уровне.
Для меня очень важно узнать ответ на вопрос, действительно ли развод с теперешним мужем является наиболее оптимальным способом для улучшения ситуации с моей душой, или это не так?
Теперь хотите остаться одной...вышла замуж, чтобы не остаться одной.
и зачастую создается новая семейная карма, но уже с другим человеком.
А в чем вообще проблема?вода писал(а):В течение нескольких лет после замужества я интенсивно работала над собой под руководством уважаемого мной диагноста. Некоторе время назад диагност сказал, что я отработала все свои кармические проблемы, из-за которых и возник этот брак, и у нас с мужем нет более общей семейной кармы. Диагност написал, что если я хочу дальнейшего улучшения ситуации с моей душой, необходимо развестись с мужем.
Ранее я спрашивала у диагноста, неужели развод в моем случае является благим делом, ведь к нему отрицательно относятся практически все религии мира. Диагност ответил, что большинство разводов совершаются из-за того, что супруги не могут адекватно проходить травмирующие ситуации, и поэтому действительно не являются благим делом. Однако бывают случаи (и мой случай – один из них), когда один из супругов сильно изменил состояние своей души, а второй – нет, и тогда их семейная карма исчезает, и зачастую создается новая семейная карма, но уже с другим человеком.
вода писал(а):В декабре 2015 в ответ на мой вопрос диагност сказал мне, что если я сама не инициирую развод, то так и буду продолжать жить с мужем всю жизнь. Он сказал, что если я останусь с мужем, то дети у нас появиться не смогут (так как кармически мы уже не являемся мужем и женой), и, что самое главное, что улучшения состояния моей души в этой жизни тоже не будет (со слов диагноста, улучшение состояния моей души в этой жизни будет возможно только в случае, если я разведусь, и вступлю в новый брак с человеком, который по судьбе будет являться моим мужем). Я спросила, почему вообще может существовать наша семья, если общей семейной кармы у нас больше нет, и он ответил, что она существует только по той причине, что я хочу оставаться с мужем, и что иногда не достаточно просто работы над собой для полной отработки некоторых тем, иногда для полной отработки той или иной темы требуются и соответствующие действия «в реале», и в моем случае это – инициация развода.
Он же угрожает покончить с собой.Ли за писал(а):хочешь разводиться разводись и вас разведут.
Но говорили очевидно обратное. А он как бы "верил".вода писал(а):я никогда не испытывала чувства влюбленности ни в него, ни в кого-либо другого, и, к сожалению, не знаю, что это такое
Ваша Душа, хочет узнать что такое любовь, как и Душа мужа.вода писал(а):Я хочу поступить так, как будет лучше для моей души и для души мужа, и все равно, как это будет выглядеть на внешнем уровне.
Сам по себе развод не имеет никакого значения для Души, вы всё равно навсегда связаны,вода писал(а):Для меня очень важно узнать ответ на вопрос, действительно ли развод с теперешним мужем является наиболее оптимальным способом для улучшения ситуации с моей душой, или это не так?
Марфа Меньшикова писал(а):Если сомневаешься - воздержись (с)
Шантаж.Скарлетт писал(а):Он же угрожает покончить с собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей