Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
а какой город?Владимир Б писал(а):Примерно полгода ищу для себя работу
Владимир Б писал(а):Список требований у меня большой, перечислять не буду..
Владимир Б писал(а):как лучше все-таки искать работу,
это лохотрон обычный ,если ничего конкретного не говорятВладимир Б писал(а):Вопрос: с какой целью?
Владимир Б писал(а):это некая система? Что это? Может кто с этим сталкивался. Мне совершенно ясно, что в эту систему завлекают людей. Вопрос: с какой целью?
всех адекватных работодателей имхо интересуют две вещи - твой опыт (самое главное) и требования к з/пВладимир Б писал(а):на что обращать внимание
Enmerkar писал(а):менеджером по рекламациям.
переписка с недовольными клиентами.
да...мозг выносить должникамАвалока писал(а):Enmerkar писал(а):менеджером по рекламациям.
оператор коллекторского агентства
Когда-то я тоже искала работу и попала в подобный офис (меня подкупило объявление,в котором сообщалось, что "Британско-Российская компания ищет....").Владимир Б писал(а):Предложение прийти на собеседование, офис со столами и стульями ( один - доска и стулья, другой - столы в ряд и стулья ), трехдневное обучение и после этого конкурсный отбор - это некая система? Что это? Может кто с этим сталкивался. Мне совершенно ясно, что в эту систему завлекают людей. Вопрос: с какой целью?
Благодарю писал(а):лохотрон, уж на скольких таких побывал
корочь если те знакома система сетевого маркетинга, то начиналась она еще при совке
тот же МММ
продавать они могут все че угодно, предлагать все че угодно, но основа одна и та же, пирамида
у нас вон одно время торговали бесером, бадами, ваучерами
средь их объяв в инете да и газетах о вакансиях, трудно найти стоящее, они заполняют гдет 99% инфы пространства на енту тему
сетевой маркетингВладимир Б писал(а):трехдневное обучение и после этого
- был у меня в августе на консультации работник коллекторского агентства. 32 года, МС (или КМС) по боксу. Нормальный адекватный неглупый человек. Пришёл по рекомендации. С болями в сердце.Авалока писал(а):оператор коллекторского агентства
Владимир, начните с Лазарева с первой книги.Владимир Б писал(а):Примерно полгода ищу для себя работу на предмет подходящей.
Кемеровская область, г. Новокузнецк ( если что, родился здесь ).monroe писал(а):
а какой город?
Да, я так и понял. Просто возник вопрос: если у них в офисе только доска, столы и стулья ( даже компьютеров нет ) - то зачем они "набирают специалистов", и мне же говорят, что я буду [ у них ] тем же самым заниматься, то есть набором людей, составлением договоров, консультированием, обучением и т.д. Что им дает эта схема?Мама Роза писал(а):
это лохотрон обычный ,если ничего конкретного не говорят
вникать в это вам какой резон
Ясно.Авалока писал(а):
Обучение на мой взгляд лажа. Собеседование это со-беседование, ты приходишь и говоришь по делу, свой опыт, свои пожелания и требования. Ни на какие обучения я например не ходил.
Честно скажу: нужны деньги. Я вообще живу с родителями, и поскольку живем вместе - то платить в общем за все нужно не так много. Один Интернет, телефон, цифровое телевидение, подача электроэнергии, воды и т.д. Хочется, и есть некоторая необходимость - иметь все-таки свои деньги. Пускай небольшие ( много мне не надо ), пускай подработка ( не лохотрон! ) - но чтобы можно было что-то себе позволить, и оплачивать тот же Интернет и что-то еще.Enmerkar писал(а):
Владимир Б, вам нужны деньги. или у вас есть желание заняться каким-то делом?
Я ищу работу в помещении. Кроме работы риэлтора, страхования, менеджером - нежелательно. Менеджеру нужно искать клиентов ( не всегда, но часто ), часто - выезжать куда-то. Мне бы подошла работа в каком-нибудь договорном отделе у провайдера, или в технической поддержке у телефона ( типа call-центра ), ну, то есть, на месте. Где не нужно стоять на ногах весь рабочий день ( но куда-то отнести документы и т.п. - это нормально ). Список требований можно и дальше продолжать... Ну это так, в общих чертах. Работа, где есть оклад, то есть фиксированная выплата за проведенное время или сделанную работу.Enmerkar писал(а):
думаю Владимиру подошла б работа в какой-нибюуть фирме менеджером по рекламациям.
У меня нет времени и возможностей перебирать всю эту информацию, среди которой "99%" - лохотрон. Но я пока не нашел способа сразу или быстро найти то, что нужно мне.Благодарю писал(а):
лохотрон, уж на скольких таких побывал
корочь если те знакома система сетевого маркетинга, то начиналась она еще при совке
тот же МММ
продавать они могут все че угодно, предлагать все че угодно, но основа одна и та же, пирамида
у нас вон одно время торговали бесером, бадами, ваучерами
средь их объяв в инете да и газетах о вакансиях, трудно найти стоящее, они заполняют гдет 99% инфы пространства на енту тему
принцип пирамиды, из тя сделали лоха, те нужно найти исчо десять лохов, кот будут под тобой, че бушь делать? канешь искать и давать вот такие объявы
Мне сказали, что на трехдневном обучении ( я туда не пойду ) будут смотреть мне прямо в глаза и определять, насколько я все усвоил и понял.Brittany писал(а):
Я сникла, поскольку в свои 17 я не занималась продажами... я училась
на филфаке...(((
Спасибо за информацию. Мне тоже не сказали ( название организации ), хотя я задал прямой вопрос.Солнечный лучик писал(а):
Причем маскируются под разными вывесками: работа с кадрами, менеджер по кадрам, оператор на телефон, специалист в крупное агентство...
Название фирмы не говорят, чем конкретно занимаются - тоже не говорят, говорят обтекаемо: крупная международная организация.
Ясно.Солнечный лучик писал(а):
Суть в чем: вы должны набрать команду из ...любого количества человек и уговорить их втюхивать людям какой-нить товар. Команда, в свою очередь тоже должна набрать свою команду, и так далее. Вам, с каждой продажи этих людей, будут капать деньги на проценты.
обучение состоит в том, что сначала рассказывают об уникальности товара, а затем учат, как построить пирамиду и предлагают купить книги на эту тему.
А что это дает? Что дает эта система?Солнечный лучик писал(а):
Суть в чем: вы должны набрать команду из ...любого количества человек и уговорить их втюхивать людям какой-нить товар. Команда, в свою очередь тоже должна набрать свою команду, и так далее. Вам, с каждой продажи этих людей, будут капать деньги на проценты.
Ясно. Значит мне это никак не подходит.Солнечный лучик писал(а):
То есть вы изначально должны вложить свои деньги в их товар (а там много наименований), потом купить у них обучающую литературу, потом потратить время на поиск команды и проведение перед ними аналогичных лекций....а потом...заново искать работу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость