Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lavitabella
Lavitabella писал(а):Я хочу просто тайно купить билет и улететь. Тоже тайно, когда мама будет на работе.
Да, конечноArina писал(а):А отчима мама тоже хочет в Бельгию забрать?
Не эгоизм с ее стороны? Я боюсь всякие диагнозы выставлять. Просто очень похоже.Lavitabella писал(а):Arina писал(а):
А отчима мама тоже хочет в Бельгию забрать?
Да, конечно
Ой. Ну тогда и правда лучше втихаря уехать.Lavitabella писал(а):Arina, конечно эгоизм, она пока не посвятила меня в план как она будет его там лечить и на какие средства, но думаю что это просто чтобы мне альтернативу предложить, чтобы я испугалась и переехала сама.
а сколько это уже длится по времени?Lavitabella писал(а):Мама просила моральной поддержки и я прилетела почти на последние деньги, так как до этого была в России. Муж даже слова не сказал, конечно надо. И вот я тут застряла. Уже улажены дела и со страховкой, и с сиделкой (мама работает). Но она меня не отпускает от себя. Как только начну разговор об отъезде, так слёзы.
Мой распорядок дня таков: в 2 часа ночи не сплю, надо поговорить по скайпу с мужем и ребенком, потому что у них утро. Потом встаю по чикаго в 7 утра, потому что сын приходит со школы в это время и надо с ним поговорить, потом встаю проводить маму на работу, потом ухаживаю за отчимом вместе с сиделкой, занимаюсь домашними делами, сижу в интернете, потом снова скайп, вечер Европы - разговор с мужем и дитем. И они каждый раз спрашивают, ну когда же это кончится.
норм реакция, доча уже совсем роботикс, живет за счет просчетов, меркантильности, ..типо будущего и потомков.Lavitabella писал(а):Как только начну разговор об отъезде, так слёзы.
не думается, что термин "считать" тут уместенLavitabella писал(а):Прошу не совета, а утверждения в своей правоте. Я хочу просто тайно купить билет и улететь. Тоже тайно, когда мама будет на работе. Как вы считаете?
Митя, текст глазами читать надо.Благодарю писал(а):ухаживать за мамой в условиях России,
не в развлечении а в помощи и поддержкеmonroe писал(а):а мама просто нуждается в доп. развлечении.
сиделка нанята.сиять писал(а):не в развлечении а в помощи и поддержкеmonroe писал(а):а мама просто нуждается в доп. развлечении.
monroe писал(а):Митя, текст глазами читать надо.Благодарю писал(а):ухаживать за мамой в условиях России,
за мамой уход не нужен.
там отчим лежачий, а мама просто нуждается в доп. развлечении.
Так она и не собирается. Она пишет что не может так поступить. И правильно. Себе же навредит.monroe писал(а):у нормальных родителей дети не бегут тайно.
у нас нет задачи влепить кому-то из них на лоб клеймо "эго 100%".сиять писал(а):monroe, если мать так цепляется за дочь, то сиделки и прочие удобства не при чем.Так она и не собирается. Она пишет что не может так поступить. И правильно. Себе же навредит.monroe писал(а):у нормальных родителей дети не бегут тайно.
А если семью матери перевезти к себе, то придётся изменить образ жизни на прямо противоположный. Этого делать она не хочет, ибо ленно и хлопотно. И кто тут больший эгоист- мать или она?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость