sharbel писал(а):Ли за писал(а):sharbel писал(а):Иногда человеку нужна срочная помощь. Здесь, в данное время, так и есть. Инфу прочитает и сама решит, что принять, а что отсеять. Я всего-навсего предлагаю. За эти 7 лет пока ещё никто не отказался от помощи, и кроме благодарностей ничего не было. Ты первая такая, которой всё не так, видимо, что-то надо менять в своём характере, мировоззрении...
sharbel, создай тему и попроси нас о помощи!...
Нет, ты сразу не отнекивайся, что, мол, наша помощь тебе не нужна.
Ты подумай хорошенько: что больше всего беспокоит тебя в этой жизни и выложи здесь свои сомнения. И, поверь, мы тебе все дружно поможем!
Создаю тему по просьбе трудящихся масс
.
Беспокоит меня фиброма на левой пятке. Небольшая шишечка такая под кожей, которая временами болит при ходьбе. М.б. кто знает что с ней делать? Операцию делать мне никто не будет, п.ч. у меня непереносимость лекарств и обезболивающих.
А где тема тобой обозначенная?
Ни хера не вижу тобой обозначенную тему...
Вижу только твои слова:
sharbel писал(а):Спасибо, выложу, конечно, если припрёт, но пока, слава Богу, нет такой необходимости. Дети, внуки выросли, учатся-работают. Правнук растёт развивается. Без мелких проблем не бывает, но всё это устраняем по ходу действия.
Да к тому же:
Мэм, так ты определись:
- Тебя беспокоит твой мозг относительно Ли зы, или твоя "
фиброма на левой пятке"?
Если второе, то я готов быть ассистентом по удалении твоей пятки, чтобы она тебя больше вообще никогда не беспокоила.
- Если всё же первое, то Ли за тебе не доктор ни в чем. Для тебя, насколько я разумею, доктором является только Лазарев. Тогда, что ты мня по пустякам беспокоишь?
ПС
Доктором является только тот, в кого ты веришь, что он тебя вылечит.
sharbel, у тебя с психикой всё в норме? Ты это точно выясняла? И ты считаешь, что я могу тебе хоть в чем-то помочь тебе в этих твоих психических проблемах?