![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Плачет :cry:](./images/smilies/25.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Clear
Clear писал(а):Как с ним справиться?
Жаль, что только теоретически, пусти Бога в сердце, тогда ты поймёшь, что много потеряла в жизни вцепившись в мужа и забыв О Боге. Бог тебе поэтому и напоминает, что ВСЁ что мы ставим выше ЕГО, ОН может забрать. Прочитай 2-ю зел. книгу, там об этом есть. Глядишь, и время быстрее пролетит, и образумишься. Т.е. не нанесёшь не поправимого вреда своим детям и мужу.Clear писал(а):Не сложилось у меня с хобби.. А звонки -да,есть. От них и болит сердце. Эх
Добавлено Вт, 20 октября 2015, 20:09:
leon,это мне понятно только теоретически
Почему преступно-то? Нет в нормальном общении ничего плохого.Clear писал(а):Преступно меня радует общение в сети..
Ну тогда общайтесь у нас!Clear писал(а):Но щас нет желания..рулить чужими проблемами.
ну так выговориться -тоже большое дело ...Clear писал(а):Об отьезде постоянно спорили,одно горевала да прилипала))
Да, 2-я книга, если не читала, то лучше начни с 1-й кн. Но, прежде убрав из души все обиды, всех и вся простив. Иначе ничего не поймёшь.Clear писал(а):Понимаю,что мужа выше Бога поставила,у меня проблемы с балансировкой:( почитать 2 зелёную
.Это ДК второй том?
Добавлено Вт, 20 октября 2015, 20:40:
Linn,точн..надо прическу новую сделать и маски всякие..чот подзабила на это дело. Об отьезде постоянно спорили,одно горевала да прилипала))
Я в декрете,пед.образование. пятеро детей,второй брак. Гражданский. Старшая дочка от первого мужа(по нему вдова)Alisa SU писал(а):ну так выговориться -тоже большое дело ...Clear писал(а):Об отьезде постоянно спорили,одно горевала да прилипала))
не стесняйтесь , рассказывайте , кто вы .что вы , кто ваш муж ...во про мужа можно начать![]()
Отрывки. Книги полностью нетmimo писал(а):Clear, простой вопрос. Вы читали 12 книг ДК - Лазарева?
так вот и займитесь, пока есть возможность.Clear писал(а):Отрывки. Книги полностью нет
Мелодия души писал(а):Clear, когда вы успеваете унывать с пятью детьми???![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей