Список разделов › Главное › Взаимопомощь
у нее как то очень легко - подвернула, через пару дней забылаmimo писал(а):Растяжка сустава очень долго заживает после травмы. И зачастую это напоминает о себе многие годы. Надо не забывать об этом и щадить травмированное место. Имхо.
любимая обувь - слипоныmimo писал(а):И не стоит носить обувь на каблуках.
шо это??Фиалка писал(а):слипоны
ну , если по Вашим постам и активному участию в политических темах смотреть, то очень сильное недовольство получается, Очень много негативных чувств вокруг тем про войну и политику. Мать, когда недовольна, то убивает потомков. (имхо)Фиалка писал(а):кстати - не скажешь, чтобы она прям сильно чего-то хотела - может, это мое? завышенное ожидание для нее от судьбы?
о - а это хорошо - как ни парадоксально это чудо мне недавно заявила - что не собирается ниче рожатьСолнышко писал(а):весна-всё с потомков на будущую маму...гипотетическую..Она ж таки будет мамой,вот и "готовиться"...заранее...
Солнышко писал(а):шо это??Фиалка писал(а):слипоны
https://ru.wikipedia.org/wiki/Слипоны
Слипоны (англ. Vans shoes) — легкие кеды без шнуровки. Состоят из верхней части — парусина и резиновой подошвы. Создателем слипонов стал Пол Ван Дорен (Paul Van Doren) — основатель компании Vans. Слипоны были созданы в 1977 году, как легкая спортивная обувь для сёрфинга. Наибольшей популярностью слипоны стали пользоваться в 1982 году..
ужжас...как и балетки..но балетки хоть симпатичные...ужаснее этого только угги...Фиалка писал(а):то такие кеды без шнуровки
Я тоже так говорила бабушке в юности...Фиалка писал(а):это чудо мне недавно заявила - что не собирается ниче рожать
Библия рекомендует не ужасаться, когда идут боевые действия. Агрессия внутренняя или внутренний мир направляет человека в зону боевых или мирных событий. Теперь обратите внимание на свои эмоции. ну дело Ваше конечно.Фиалка писал(а):Сергей Б, а у вас добродушное отношение к войне? сочувствую вашим потомкам
крыгл писал(а):почему водолей и щиколотка?
Сергей Б писал(а):Библия рекомендует не ужасаться, когда идут боевые действия. Агрессия внутренняя или внутренний мир направляет человека в зону боевых или мирных событий. Теперь обратите внимание на свои эмоции. ну дело Ваше конечно.Фиалка писал(а):Сергей Б, а у вас добродушное отношение к войне? сочувствую вашим потомкам
.. это почему именно так?Солнышко писал(а):У рыб-ступни...
mimo писал(а):.. это почему именно так?Солнышко писал(а):У рыб-ступни...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей