Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
У меня тоже ничего не было, просто однажды скрутило шею так, что ужас просто. И ничего не помогало! Пока я не нашла тот случай, о котором сказала выше. Полегчало сразу, когда помолилась и постаралась отстраниться от своих идеалов, привязанностей и нивелировать их значимость.Владимир Б писал(а):Травмы у меня не было, в этой области не ударялся
Я сейчас поищу.Владимир Б писал(а):А в пятой книге где именно - можете подсказать?
У меня в покое умеренная боль ( терпимая, но неприятная ). При нажатии на конкретную точку усиливается. Меня в принципе интересует, насколько это серьезно, и нужно ли с этим идти к врачу?Amber писал(а):
У меня тоже ничего не было, просто однажды скрутило шею так, что ужас просто. И ничего не помогало!
Спасибо.Amber писал(а):
Я сейчас поищу.
Вы уверены, что это тема идеалов и привязанностей? А как конкретнее она может выглядеть?Amber писал(а):
Полегчало сразу, когда помолилась и постаралась отстраниться от своих идеалов, привязанностей и нивелировать их значимость.
ОК, благодарю.Amber писал(а):
Книга 5 (зеленая), с.212-215
НУ я ее поняла так, и обдумала именно в ключе идеалов и отношений. Помолилась, попросила прощения за то, что идеалы эти вкупе с отношениями поставила выше любви к Богу. Помолилась искреннее, чистосердечно. И отпустило. На следующий день я уже не вспоминала, что у меня что-то болело.Владимир Б писал(а):Вы уверены, что это тема идеалов и привязанностей? А как конкретнее она может выглядеть?
Моей дочке тоже остеохондроз ставили. Сняли диагноз.Amber писал(а):Владимир Б, а мне было тогда лет 25, когда со мной приключился тот случай.
А еще у одной моей подруги развился остеохондроз как раз года в 24 тоже.
Ну вот, видимо, в этом возрасте (плюс-минус год-другой) что-то такое обостряется или всплывает. Хорошо, что диагноз сняли. У меня, кстати, после того случая больше таких проблем не случалось (т-т-т!).Saturnia писал(а):Сняли диагноз.
Ей сейчас 24 года.
Откуда вы знаете? Про позвоночник в шейной области у С.Н. я не помню.Saturnia писал(а):
Мимолетом скажу, спать пошла.
Это дети, Владимир, чистка. Позвоночник в шейной области, колени...дети...
Мне просто интересно, что это...Saturnia писал(а):
Владимир Б, моя дочь с тобой имеет разницу 2 недели по дате рождения, ты стрелец, она козерог.
У нее перед замужеством были большие проблемы с шеей, позвоночником. Я даже тему тут создавала или упоминала.
Сейчас здорова. Тьфу тьфу тьфу.
Переходила по всем врачам, бассейны, занятия, специалисты... Но помогло замужество.
ОК.Amber писал(а):
На следующий день я уже не вспоминала, что у меня что-то болело.
Согласна. Помню, вечно ругалась с дочкой из- за инета. Спать укладывала, "пасла".Потом выпорхнула в Реал и все ок.vodoley писал(а):Меньше компьютера, больше активной жизни и спорта.
И все встанет на место.
Тело нужно воспитывать физическими нагрузками, а не выискиванием грехов.
Владимир Б писал(а):Значит, получается, что они мне предназначены?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость