Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Brittany писал(а):Фея333, ты хочешь,чтоб мы тебе предложили список профессий?
английский больше не нужен?Фея333 писал(а):кажетя приходит конец “работе”
это называется простым русским словом "эгоизм" или желаем выжрать всю энергию из работы, ничего не вложив в неё.Фея333 писал(а):Совсем не связан с деньгами, а больше с желанием двигаться в более эффективном направлении и ещё.. делать то, что вдохновляет.
monroe писал(а):Могу сказать сразу, это отжила своё старая система ценностей.
Из лекарств: пересмотреть фильм "День сурка", перечитать раннего Лазарева, где на каждой странице он призывает стать проточной рекой, а не застойной лужей.
И это в мохнатом 92-ом.
Прошло больше 10 лет, и тут Фею "накрыло"...
делов то.Фея333 писал(а):Больше не хочу работать
Мама Роза писал(а):и кури бамбук где нибудь в Аделаиде
Прохор Отмотаев писал(а):А скажем переводы на английский мировоззренческой и научной литературы?
(И с английского на русский)
Вот придёт источник средств и скажешь гудбай, работа!))Фея333 писал(а):у меня такое ощущение, что может просто в жизни будет другой источник средств (?) не знаю… кажется, приходит конец “работе”
monroe писал(а):почему люди склонны искать проблемы где угодно, только не в себе?
нет куража.
значит, надо предпринять усилия для того, чтобы он появился. или чтобы просто были силы ходить на работу.
Brittany писал(а):Вот придёт источник средств и скажешь гудбай, работа!))
Мама Роза писал(а):Фея333, другая страна -другие возможности для самовыражения
я собсно об этом
monroe писал(а):дмитрига на неё нетути.
Фея333 писал(а):я хочу делать что-то для людей. В этом у меня есть совершенно чёткая потребность.
Источник финансов есть. Желание делать для людей есть.Фея333 писал(а):я хочу делать что-то для людей. В этом у меня есть совершенно чёткая потребность.Освоить тот навык или сферу деятельности, от которой будет польза населению.
Brittany писал(а):Источник финансов есть. Желание делать для людей есть.
-Дэушка,эээ..у тэбя грудь есть?
- Есть!
-Э. Пачиму нэ носишь??
Фея333 писал(а):я хочу делать что-то для людей. В этом у меня есть совершенно чёткая потребность.
ты пожрать выпрашиваешь.Фея333 писал(а):monroe, ты вообще, завистливая такая... зря… я же не выпрашиваю пожалеть меня.
Мама Роза писал(а):Фея333 писал(а):я хочу делать что-то для людей. В этом у меня есть совершенно чёткая потребность.
замуж срочно
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей