Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
А может и не только из головы?Юрьевна писал(а):может ,мне выкинуть все из головы
Опереди маму в следующий раз.Юрьевна писал(а):.мама придумала ремонт ...(теперь все идет туда )
вот придет потом какая нить овца белобрысаямама придумала ремонт ...(теперь все идет туда )
мне кажется там ,про что ...кроме головы ...уже не чего не осталось ....Ли за писал(а):А может и не только из головы?Юрьевна писал(а):может ,мне выкинуть все из головы
я с не любимыми сердцу моему не милыми мужиками в квартире не общаюсь , все это за бортом ...monroe писал(а):но если начать относиться к мужчине, как к человеку, то есть шансы
ну пока ...я говорю как есть ,путевый или не путевый ,я наверное и хочу выяснитьМама Роза писал(а):Юрьевна, а для чего тема : рассказать всем какой мужик непутевый тебе достался
"взяла конфеты-сама дура " (Монро)
а чё тогда деньги их семейства считаешь?Юрьевна писал(а):он мне больше милый ,чем кашелек и кабелек
Ну а что возмущаться удивляться-то?Юрьевна писал(а):=Не подарю говорит я тебе подарок на 8 марта ,потому что мне некто ,не подарил ,на 23 и на ДР =нет говорит подарка у меня и другим -не видать ...
А он что-то обещал? конкретно.Если обещал и не сделал, это одно..Юрьевна писал(а):и мне -фиг ....
Юрьевна писал(а):да ...мне надо было внимание .а не три тюльпана ,да хоть магнитик на холодильник пофигу ..но внимание ...
, человек вряд ли изменится. Разве чтоЮрьевна писал(а):,там Иван-дурак .который улекся на печки ,14 лет в разводе и все это время живет с мамой на всем готовом ...так брат инвалид -детства и маме за 80 ,все коммуналки в 50% ..даже инет и то 50 % ...и человек не нюхал пороха -совсем ..он играется телефончиками,ноутбуками и джипирээсками ,абрейдивая свою машину ....ВСЁ завтрак обед и ужин по расписанию...все как у Христа в запазухе ...
спасибо огромное ...Brittany писал(а):человек вряд ли изменится. Разве что
мамы не станет,
и тогда либо ты, либо какая-нибудь другая женщина
займёт эту нишу.
блmonroe писал(а):Хорошо, когда людям не скучно вместе
НУ ВОТ НА ЭТОМ Я И ОСТАНОВЛЮСЬmonroe писал(а):либо отмести, как не подходящий вариант и не парить себе мозги.
А вот это зачем?Юрьевна писал(а):больно ,но переболею...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя