Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Амра
Так страх больше у Вас?Амра писал(а):Подскажите, как вы справляетесь со своими страхами и страхами ваших детей. Как действовать?
Амра, только не говорите сыну: "кто-то" есть не только в темноте.Амра писал(а):кто то есть в темноте
Видит? Он может его описать?Амра писал(а): Он объясняет, что видит в темноте кого то опасного.
Молитва "о болящих". Читаете 40 раз подряд. Я завязываю узлы на нитке, для счета. Внук боялся. Помогло. Бог в помощь.Амра писал(а):Как действовать?
Нужно ЛЮБИТЬ, а вера сама придет. Молитву читают с любовью к тому, за кого просят Бога. Как говорили наши мальчишки/афганцы: в окопах атеистов нет. Пацана надо "вытягивать"? Вот и весь сказ. Бог в помощь.Амра писал(а):нужно сильно верить в это, а у меня нет этой веры
Извините - не в контексте форума -но, на будущее:Амра писал(а):нет, я никогда не боялась темноты, я ее люблю
Амра писал(а):Только чтобы читать молитвы, нужно сильно верить в это, а у меня нет этой веры
Амра писал(а):Видимых причин к этому я не наблюдаю, никаких пугающих моментов не было
Helenka писал(а):страх темноты это страх смерти
Всегда удивляюсь рассказам о детской божественной мудрости.Амра писал(а):он всегда зовет в дом нашу овчарку, хотя я не разрешаю пускать ее домой
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей