Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Компас земной, хорошо - понятно.Компас земной писал(а):так это хорошо, что психолог вытащил что-то неожиданное для вас в сознание.
Застенчивость - это страх.Сергей Б писал(а):застенчивость.
Фея333 писал(а):" мне стыдно, что я родилась"
Нет, это именно страх (имхо, конечно). Порой именно в застенчивых девушках скрывается бездна разврата.Сергей Б писал(а):Застенчивость женщины признак целомудрия
То что нужно, страсть тоже должна быть. А если такая раскованная такая вся, особенно после посещения психодраммы или какой-нибудь эзогруппы, то там энергии просто нету на настоящую страсть. Показуха одна публичная.Amber писал(а):Порой именно в застенчивых девушках скрывается бездна разврата.
Фея333 писал(а):вы знаете.... сегодня разговаривала с психологом, и в достаточно доверительной беседе - вышло, что я сказала ей: " мне стыдно, что я родилась". я в шоке просто от своих слов
"Бездна разврата" - не в лучшем значении этого слова.Сергей Б писал(а):То что нужно, страсть тоже должна быть
Сергей Б писал(а):А если такая раскованная такая вся, особенно после посещения психодраммы или какой-нибудь эзогруппы, то там энергии просто нету на настоящую страсть. Показуха одна публичная.
Сергей Б писал(а):библию почитай. Главный признак настоящей женщины стыдливость и застенчивость. а вот если мужчина застенчивый,
L@risa писал(а):а психолог не предложил часом сделать встречи чаще?
Amber писал(а):Порой именно в застенчивых девушках скрывается бездна разврата.
Око писал(а):Фея333 писал(а):вы знаете.... сегодня разговаривала с психологом, и в достаточно доверительной беседе - вышло, что я сказала ей: " мне стыдно, что я родилась". я в шоке просто от своих слов
программа самоуничтожения?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей