Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
не знаю даже...но шеф в бешенстве на меняФиалка писал(а):ilga, это просто стресс - пройдет проверка и с ней все пройдет
SvETTUS1 писал(а):Вот именно. Проходит все.
она в бешенстве на себя - потому что не смогла все проконтролировать и организовать как следует - вот и срывается на том, кто рядомilga писал(а):шеф в бешенстве на меня
ну вот и доотдыхалисьilga писал(а):в принципе я принимала эту ситуацию и успокаивала себя по Торсунову, что женщина на работе должна отдыхать, т.е. я все что могла делала, не переживая за результат.
Вот точно! Но она видимо не умеет признавать в себе свои недостатки. Значит будет срываться на окружающих. Ты вот представь себя на её месте.Фиалка писал(а):она в бешенстве на себя - потому что не смогла все проконтролировать и организовать как следует - вот и срывается на том, кто рядомilga писал(а):шеф в бешенстве на меня
дело в том... что она такой человек- она никогда на своих работников не повышала голос, всегда пожалуйста, спасибо. на кого угодно может наорать-послать, а на нас нет....а мне сегодня начала выговаривать, ругать, т.е. я получается ее теперь не устраиваю что ли? не понимаю я этой ситуации.Фиалка писал(а):вот и срывается на том, кто рядом
ну не в том смысле что уж отдыхать, но попить кофе с девочками, поболтать, а не только в комп упершись сидеть..SvETTUS1 писал(а):Илга, ну ты даешь! Бухгалтер и отдыхать на работе! по моему две вещи несовместные.
класс, вот этому буду учиться.SvETTUS1 писал(а):Учись подчиняться с удовольствием.
Для начала простить квазара. Не пройденная одна ситуация с финансами тут же будет провоцировать более серьезные ситуации. Смиритесь.ilga писал(а):как мне себя вести в этой ситуации?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей