Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ilana
Ilana писал(а):"золовка - змеиная головка"..
L@risa писал(а):золовка- это сестра мужа или жена брата?
а зачем завидовать золовке, золовка - это сестра мужа, ведь полюбили вы мужа и достоинства оценили, так вот этими достоинствами и обладает и золовка тоже. Может надо поучиться у нее? У меня прекрасные отношения с женой брата, но она ....., и пытается научить меня чему-либоОльга Совякина писал(а):Ilana писал(а):"золовка - змеиная головка"..вот уж не знаю. Я сама -золовка. Отношения с невестками всегда хорошие- вплоть до дружеских. ЧЕГО мне с ними делить и сравнивать...ну а уж если и начинаешь спотыкаться об ихних "тараканов"- то вежливо в сторону отходишь- чужая жизнь, чужие правила
![]()
Были бы сестры- я бы может и сравнивала. А так- братья они мужики- чего мне с ними равнять и мерится. У их жен та жизнь которую ОНИ им предоставили. Если мне такой же хочется, то и мужа искать другого надо было в свое время.
а так с ними себя ровнять, что с ...да вот хоть с Ксенией Собчак- условия разные и жизни разные.
Gulnara ABU, а почему такая игра в одни ворота? Она младше Вас? Да даже если и младше, она только учиться должна?Gulnara ABU писал(а): и пытается научить меня чему-либо![]()
, но я ее ставлю в этом случае на место, а когда она искренне хочет научиться чему-то - я ей помогаю.
действительно. Меня моя невестка( младше меня) научила очень важному качеству в жизни- здоровому пофигизму. У меня вечная гиперотвественность была- накручивала я себя безмерно. А благодаря тому, что общалась с ней много лет и довольно тесно научилась не обращать внимания на некоторые вещи, или начала считать некоторые вещи не такими значимыми какими они мне казалисьМелодия души писал(а):а почему такая игра в одни ворота?
она была дворовой девчонкой. и чему она может научить- драться по- бабьи, так я могу словами человека на место поставить.Мелодия души писал(а):Gulnara ABU, а почему такая игра в одни ворота? Она младше Вас? Да даже если и младше, она только учиться должна?Gulnara ABU писал(а): и пытается научить меня чему-либо![]()
, но я ее ставлю в этом случае на место, а когда она искренне хочет научиться чему-то - я ей помогаю.
видимо- да.. любовь у моего брата первая и единственная такая.. бросал ее и выгонял.. и с другими был, но все равно остался с ней. только через 10 лет она смогла родить детей, это ее жизнь предыдущая такая была..Мелодия души писал(а):Gulnara ABU, ух ты, а как же такая досталась Вашему брату??или это такая нагрузка вашей семье, на перевоспитание?
Ilana писал(а):Блин, ну никак не могу это отпустить, и за нее молюсь и за себя молюсь.
Наверное, rita123 права?rita123 писал(а):Да бесполезно молиться!
tiss77 писал(а):Сейчас она уже давно не та милая девочка, вечно давит на него, что-то выжимает, но... с ней у него появились силы и он "пошел в гору", а дома еще на него спихивают грудного ребенка, с вечными стонами - как же я устала Держит в тонусе, на диван улечься проблематично
tiss77 писал(а):Она подобрала моего брата в период, когда он лежал на диване - в депрессии, без работы, без денег. Она его окружила вниманием, заботой, любовью, ..Сейчас она вечно давит на него, что-то выжимает, но... с ней у него появились силы и он "пошел в гору".. Стараюсь не лезть не в свое дело .. А она... да, кстати, она тоже привязана ко мне, ей очень важно мое мнение.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей