Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
Скорее всего вам душа через ноги сообщает - не ходи на эту работу. Ищи другую. Или временно посиди пока дома, подумай чем заняться в жизни дальше.Дейка писал(а):Покупаю всё хорошо сидит, удобная. День хожу - удобная. Прихожу на работу - натирать или наминать начинает. Прям беда. Я понимаю что тут "не лыжи не едут
Обувь нередко усыхает, если ее не носить какое-то время.Zuzechka писал(а):достаю через год, одеваю и носить не могу, мозоли в кровь и т.д. хоть выбрасывай
И яGulya писал(а):Каждый раз читаю: не везет с любовью
Добавлено Вт, 27 января 2015, 18:55:
Новая обувь всегда трет
не всегда. я работала в обувном и была возможность походить несколько часов в тех же балетках и выбрать, которые не трут.Gulya писал(а):Новая обувь всегда трет
Y-ina писал(а):я ношу обувь, которая не трет. у меня ножки нежные, они натертые просто не пойдут.
Не, Марк, там другое - потакание своим желаниям. Хотелось новые сапоги, красивые, получите-распишитесь. И не нойте, и наматывайте на ус.Марк писал(а):Скорее всего вам душа через ноги сообщает - не ходи на эту работу. Ищи другую. Или временно посиди пока дома, подумай чем заняться в жизни дальше.
Марк писал(а):Скорее всего вам душа через ноги сообщает - не ходи на эту работу. Ищи другую. Или временно посиди пока дома, подумай чем заняться в жизни дальше.Дейка писал(а):Покупаю всё хорошо сидит, удобная. День хожу - удобная. Прихожу на работу - натирать или наминать начинает. Прям беда. Я понимаю что тут "не лыжи не едут
Это точноmonroe писал(а):тема претензий к тяготам жизненного пути.
Дейка, а может и в самом деле, это тема желаний? В смеси с чем-нибудь еще?Дейка писал(а):У меня столько денег на ветер выброшено из-за сиюминутного желания - ужас просто. А ограничивать себя - не получается, ни пост не могу держать, ни малейших трудностей переносить.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей