Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: elenika
monroe писал(а):может всё таки мрт?
да, с августа в отношениях,только живем в разных странах, месяц была у него, пару недель назад приехала...все тихо-мирно,вроде...думайте, детки?Sirius писал(а):elenika,
в самом ближайшем прошлом не произошло чего-нить значимого в личке? Не влюбились ли часом в кого?
дали по голове
Зацепки за сознание и интеллект. Если по Лазареву.elenika писал(а):В субботу ударилась головой, о стену ( выпуклости на Площади революции), стукнулась нереально сильно, и даже удивилась что не потеряла сознание.
Особа я, думающая, часто осуждающая, что есть то есть, но по голове так буквально получила в первые. Вот сижу и думаю, что хотят до меня донести. Брат доктор, живет в Германии, говорит иди делай МРТ, а я как-тo не хочу, хоть и болит до сих пор.
Есть мысли? Заранее благодарю!
Все правильно подсознательно написала. Ударили с Выше - судьба, из Духовного мира и т.п.Елена12 писал(а):Название темы "дали по голове".
А в тексте говорится - что "ударилась".
Поэтому, наблюдение такое - когда что то происходит в жизни, просто в силу обычных причин - отвлеклась, задумалась, вспомнила - есть склонность выходить на такой глобальный уровень - "Дали по голове"
Не надо во всем видеть причины из тонкого мира, когда действуют законы физического, плотного плана.Марк писал(а):Ударили с Выше - судьба, из Духовного мира и т.п.
"Кирпич просто так никому на голову не падает". Вроде сказал Воланд у Булгакова.Елена12 писал(а):Не надо во всем видеть причины из тонкого мира, когда действуют законы физического, плотного плана.Марк писал(а):Ударили с Выше - судьба, из Духовного мира и т.п.
Марк писал(а):Зацепки за сознание и интеллект. Если по Лазареву.elenika писал(а):В субботу ударилась головой, о стену ( выпуклости на Площади революции), стукнулась нереально сильно, и даже удивилась что не потеряла сознание.
Особа я, думающая, часто осуждающая, что есть то есть, но по голове так буквально получила в первые. Вот сижу и думаю, что хотят до меня донести. Брат доктор, живет в Германии, говорит иди делай МРТ, а я как-тo не хочу, хоть и болит до сих пор.
Есть мысли? Заранее благодарю!
В уме словомешалка много накручивает негативных мыслей. Чтобы ее остановить, требуется встряска мозгам. Тогда ум начинает уже думать не о других людях или проблемах, а переключается на сам источник негативных вибраций - голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей