Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Kasia
В чью пользу?Kasia писал(а):приняла решение отказаться от своей доли наследства.
Что такого дурного в материальных ценностях?Kasia писал(а):я же решение принимала, исходя не из материальных ценностей,
в материальных ценностях нет ничего дурного, но в данном случае материальный интерес встал в противовес желаниям души.Что такого дурного в материальных ценностях?
Ну раз душа желает, значит, отказ должен пройти легко и незаметно.Kasia писал(а):но в данном случае материальный интерес встал в противовес желаниям души.
К чему возвращаться?Kasia писал(а):Ситуация, вроде уже пройдена, все решения приняты, надо ли возвращаться?
понять прошлые ошибки, их причины. ЕСЛИ это было всё-таки ошибкой, но не осознается как таковая.К чему возвращаться?
Марфа Меньшикова писал(а):Тема ваша странная, если вы от наследства отказались и вас это не тяготит, какая разница из-за чего вы приняли такое решение?
Кася, но это же нонсенс: душу наследством не вылечишь.Kasia писал(а):это происходит с ее душой. Что ее душа погибает, и именно это так тревожит отца. Я отвечаю ему: "Не пререживай, я откажусь от наследства"
Меня не тяготит мое решение. Я решила для себя разобраться со своими снами, как к ним относится в дальнейшем.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Тема ваша странная, если вы от наследства отказались и вас это не тяготит, какая разница из-за чего вы приняли такое решение?и я о том же.
снам верить не нужно, особенно если идет четкая, ясная картинка.
))) Кася...так вы себя слушаете или людей?Kasia писал(а):Мне кажется, что во сне мне подсказывается правильное решение. А люди утверждают:
То есть, послушать людей?Kasia писал(а):На конкретном примере хочу разобраться
То есть...говоря в терминах ДК, её душа запала на наследство, и ЭТО её стало разрушать? Значит, надо подлить масла в огонь,Kasia писал(а):Brittany, наверное, как я предполагаю, у нее возникли сильные негативные чувства, в связи с этим делом о разделе наследства. Возможно, это ее разрушало...
ну и не пАрься тогдаKasia писал(а):Решение было принято мгновенно, легко, и сомнений не было. Я уверена в его правильности.
ТАК я об этом не думала...Brittany писал(а):То есть...говоря в терминах ДК, её душа запала на наследство, и ЭТО её стало разрушать? Значит, надо подлить масла в огонь,
чтоб уж разрушить,так разрушить?...
Тема очень странная.... Очень..... Если вы просто поверили сну - ну значит увидите со временем, имело смысл это делать или нет.Kasia писал(а):Марфа Меньшикова, эмоционально я была спокойна,
абсолютна уверена в своем праве на это наследство.
К тому же это была бывшая моя собственность.
знаешь что я думаю по этому поводу - прелесть не в том , что тебе приснился сон и у тебя ( на основании его ) возникло чёткое понимание картины -как надо поступить в данной ситуацииKasia писал(а):"Бойтесь верить снам, чтобы не впасть в прелесть - страшное духовное заболевание!" (Архимандрит Иоанн)
Kasia писал(а):и именно это так тревожит отца. Я отвечаю ему: "Не пререживай, я откажусь от наследства"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей