Список разделов › Главное › Взаимопомощь
что из ентого ты ему разрешила:Zuzechka писал(а):Человек, не готовый к счастью, вместе с ним получает взрыв привязанности.
Сейчас я это наблюдаю очень близко.
Муж болеет уже год
1 и 2 пожалуйста, но игры ему надоели (с его слов)Благодарю писал(а):что из ентого ты ему разрешила:
1 есть после 6-ти
2 играть в контр-страйк
3 завести любовницу
4 согласилась на развод
5 питаться не тем шо ты готовишь
6,..???
кое есче счастье может убить МЧ ?
Юрьевна... он в таком состоянии и так почти полгода жил в другой комнате.Юрьевна писал(а):для начала спать отдельно ..а вместе только по необходимости ...да еще и в разных комнатах желательно с месяцок поспите все успокоятся ..
А тут МЧ ваще-то ни при чемсZuzechka писал(а):Ну а сейчас похоже дело отдельном жилье, хотя нам светит только ипотека.
Но даже этого достаточно, чтобы развалиться на тонком плане.
Иди домашку делай по теме прятие себя.Zuzechka писал(а):Благодарю, и как меня нуно чистить?
Opti писал(а):Тебе надо стать сварливой женой
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Zuzechka, есть впечатление, что у вас очень сильная идеализация себя и своих каких-то качеств.
А мужа- бедняжку чистят за его несовершенство .
А вы такая рядом вся, долче габбана.
пошла делать домашкуБлагодарю писал(а):Иди домашку делай по теме прятие себя.
А то сразу в универ собралась,..
Юрьевна, это правда что-ли от меня такое впечатлениеЮрьевна писал(а):Zuzechka, может ты ему вся ..нежная и ласковая надоела ..может тебе все же стоит выкинуть вилку может он чувствует фальшь внутреннего и внешнего
может перестать быть боятся смешной ..неуклюжей и прелесть какой дурочкой ..и выпускать стерву иногда по выходным ...
звскучал мужик с тобой ...маится
УжасЮрьевна писал(а):для начала спать отдельно
Мне его жалко.Zuzechka писал(а):он в таком состоянии и так почти полгода жил в другой комнате.
Не унывал вроде. Он жизнерадостный по жизни.Malvina писал(а):А раньше он унывал?
при подозрении на туберкулёз уже не до жалости. Особенно если рядом дети маленькие.Fermion писал(а):Мне его жалко.
я не знаю... поэтому и спрашиваю...joinus писал(а):Zuzechka, если вы так уверенно обозначаете от чего болеет муж - то зачем вам советы, что с этим делать?
Должны сами всё знать
Гадя Петрович Хренова? Мда... я бы тоже потерялся. (С)Zuzechka писал(а):при подозрении на туберкулёз уже не до жалости.
Zuzechka писал(а):я не знаю... поэтому и спрашиваю...joinus писал(а):Zuzechka, если вы так уверенно обозначаете от чего болеет муж - то зачем вам советы, что с этим делать?
Должны сами всё знать
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей