Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: toffy
даY-ina писал(а):toffy, первая мысль - как говорит Лазарев, вы - автор проблемы.
Что-то в вас не то.
А почему это так важно - чтобы иконы в доме держать?toffy писал(а):Она в церковь не ходит. Не молится. В свое время резко отказалась держать дома иконы.
Сейчас не знаю, что делать.
toffy, а что вы ей советовали?toffy писал(а):Она часто плакала, когда звонила мне.
Елена12 писал(а):А почему это так важно - чтобы иконы в доме держать?toffy писал(а):Она в церковь не ходит. Не молится. В свое время резко отказалась держать дома иконы.
Сейчас не знаю, что делать.
toffy писал(а):Сейчас она беременна вторым ребенком.
У них сейчас идет, я бы сказала, война.
Она агрессивна к нему. Крики, Истерика. Постоянно требует денег.
Съехав с его квартиры, она сняла квартиру себе.
У моего сына в семье с женой очень похожая ситуация.toffy писал(а):Как ей помочь?
Ей, что-то около трех -четырех лет. Старшему 15 лет у них.dobrovolya писал(а):а ребенку сейчас сколько?
Олин отец умер за год до того, как Оля вышла замуж. У Оли с папой были очень хорошие отношения. Сейчас оценивая наши отношения с ней, понимаю, что отец был для важнее, чем я.Мелодия души писал(а):И что с отцом дочери?
ну тогда могу предположить, что еще не все позади как минимум с пубертетом ребенка нерешенные проблемы всплывутСергей Б писал(а):Ей, что около трех -четырех лет.dobrovolya писал(а):а ребенку сейчас сколько?
а у вас с мужем какие отношения и как он умер, от чего?toffy писал(а):Олин отец умер за год до того, как Оля вышла замуж. У Оли с папой были очень хорошие отношения. Сейчас оценивая наши отношения с ней, понимаю, что отец был для важнее, чем я.Мелодия души писал(а):И что с отцом дочери?
Паша, Олин муж, до сих пор верит, что Ольга придет в себя. У него к ней только недоумения, никакой агрессии. Паша, хороший отец. Сейчас занимается сыном. Когда сын у Ольги, то Паша очень скучает.ilga писал(а):супруг дочери как на нее реагирует??
Ненависть к мужу - следствие привязанности, чтобы спасти своего мужа от возможной гибели, дочь уходит подальше. Программа привязанности так действует. Мужа выше Бога ставит, повторяя возможные ваши ошибки. В книгах Лазарева С. Н. где-то это описано. Как-то так примерно.toffy писал(а):Олин отец умер за год до того, как Оля вышла замуж
сильный и мудрый мужtoffy писал(а):Паша, Олин муж, до сих пор верит, что Ольга придет в себя. У него к ней только недоумения, никакой агрессии. Паша, хороший отец. Сейчас занимается сыном. Когда сын у Ольги, то Паша очень скучает.ilga писал(а):супруг дочери как на нее реагирует??
Когда он делится со мной об Олиных истериках, он Даже пытается шутить.
Сергей Б писал(а):toffy писал(а):Сейчас она беременна вторым ребенком.
У них сейчас идет, я бы сказала, война.
Она агрессивна к нему. Крики, Истерика. Постоянно требует денег.
Съехав с его квартиры, она сняла квартиру себе.
У моего друга была подобная ситуация. беременная жена требовала деньги, придиралась истерила, друг уходил из дома, временно в другом месте жил.. Это все эмоции дочери. скорее всего у вас внучка будет. Потом родила, все успокоилось усмирилось помирились, живут вместе опять, даже дачу купили, довольные.
тут мужу надо спокойствие сохранять и не идти на поводу у беременной дамы. А что муж дочери говорит?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей