Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
потому что такая работа.ilga писал(а):Почему же я так не правильно поступаю отвлекаясь постоянно на работе..
Y-ina писал(а):Только отвлекся - класс разнесли.
Рад что моя тема сподвигла на такой вопрос)) Может вам другая работа интересна, а не та что сейчас?ilga писал(а):На работе очень часто (можно даже сказать постоянно) отвлечена какими-нибудь "левыми" делами, например: ФДК или закупки совместные смотрю, ну или читаю что-либо..Т.е. на работе, работа моя занимает последнее место . сама же от этого страдаю. Как научиться полноценно (на совесть) работать на работе? Почему же я так не правильно поступаю отвлекаясь постоянно на работе..
SvETTUS1 писал(а):Илга, ты скоро по каждому чиху будешь темы создавать..
ilga писал(а):для меня это реальная проблема причем давно
да, все решиться не могла))Авалока писал(а):Рад что моя тема сподвигла на такой вопрос)) Может вам другая работа интересна, а не та что сейчас?
у нас шеф очень хорошая. Какая интересно балансировка?Марфа Меньшикова писал(а):Если вас до сих по не выгнали, значит это не проблема ваша, а определенная балансировка. Для чего она нужна - другой вопрос.
мне нужно проблемы решитьSvETTUS1 писал(а):А твоему эго только этого и надо
моя (по знаку зодиаку) планета ЛунаSvETTUS1 писал(а):на женщин Луна сильнее воздействует
по ходу.. ищу.Марфа Меньшикова писал(а):Значит поддаетесь какой-то эмоции чрезмерно.
корыстная какаяilga писал(а):мне нужно проблемы решитьSvETTUS1 писал(а):А твоему эго только этого и надо
я не против и тебе помочь решить твои проблемыSvETTUS1 писал(а): корыстная какая
Перейти к сдельной оплате труда от повременной. При повременной, можно время тянуть, работник болтает на форуме и получает за это зарплату, если начальник не обращает внимания.ilga писал(а):Как научиться полноценно (на совесть) работать на работе?
урожай уже все собрали, огород перекопалиSvETTUS1 писал(а):копать иди к Марфе. Она , небось, еще чего на огороде не выкопала..
нереально наверное, у нас рабочий день с 8-17. я что скажу начальству что я не работаю, и мол можно мне тогда сдельнуюСергей Б писал(а):Перейти к сдельной оплате труда от повременной.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей