Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
при том, что вы вампирите. Скажите по-русски, в чем дело, не будет догадок.blondetastic писал(а):Причем тут даун? Моя ситуация намного хуже
blondetastic писал(а):Развязка моей истории оказалась трагической
Хочу предостеречь тех кто может находиться в схожей ситуации от некоторых шагов последствия которых увы необратимы
Да и похоже мне самой нужны помощь и моральная поддержка
это из темы 11 годаblondetastic писал(а):а моя шикарная внешность и образование на которое я трачу кучу денег и времени что то неприносят никаких дивидендов в виде беременности
Ну так, человек за эти три года изменился наверно. Только в какую сторону? Если трагедия у неё.Y-ina писал(а):читаю и катаюсь от смеха. Перл на перле...
Ага, заматерела, покрылась корой.Petra_ писал(а):Ну так, человек за эти три года изменился наверно.
Похоже на тоY-ina писал(а):Ага, заматерела, покрылась корой.
Чистка уже пошла в виде такой начальницы. Что хотели, то получили, много еще таких испытаний будет.так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки,
Зацепкой за благополучие пахнет слишком сильной. Дама с двумя высшими образованиями, ....муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей