Всякие приемы типа побить подушку не проходят

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
Да дать выход. Проораться тоже можно, потом мириться сладко будет. Можно в труд физический сбросить, работоспособность повышенная тогда.deyka2 писал(а):Я про агрессию. Что делать если она все-таки накопилась?
Всякие приемы типа побить подушку не проходятну не могу я, я матом-то и то только мысленно ругаюсь и то когда достанут
Сходи в спортзал, запишись на шейпинг и выложись по полной. Посмотрим, как потом агрессировать будешь. ))deyka2 писал(а):Я про агрессию. Что делать если она все-таки накопилась?
Всякие приемы типа побить подушку не проходятну не могу я, я матом-то и то только мысленно ругаюсь и то когда достанут
А попробуй откусить себе палец. Мизинец на ноге, например.deyka2 писал(а):Всякие приемы типа побить подушку не проходят ну не могу я, я матом-то и то только мысленно ругаюсь и то когда достанут
Milady de Winter писал(а): выложись по полной. Посмотрим, как потом агрессировать будешь. ))
Brittany писал(а):А попробуй откусить себе палец.
deyka2 писал(а):Всякие приемы типа побить подушку не проходятну не могу я, я матом-то и то только мысленно ругаюсь и то когда достанут
Согласна. В глобальном плане так оно и есть.бумз писал(а):Агрессию вызывает тенденция видеть мир через призму идеалов, а не любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя