Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ирина Евгеньевна
А вы знали про этот долг? Если знали, и не вернули сразу, то просто сейчас подсознательно упрекаете себя, что не отдали сразу и довели до такой ситуации. Если не знали, то, возможно, вините мужа, что поставил Вас в такое положение. С мужем надо бы поговорить, попросить не делать так больше. То есть для приведения себя в порядок, надо понять, в чем ошибка и постараться не повторять ее.Ирина Евгеньевна писал(а):обиды на него у меня нет - он прав - долг необходимо вернуть.
Получается,что вы с мужем (или муж,если вы ни о чём не знали) создали вот такую ситуацию, а виноват почему-то сосед.Да,он "на коне",Ирина Евгеньевна писал(а):теперь меня мучает вот что - я дала ему повод чувствовать себя "на коне", то есть - пришел, запугал угрозами и получил то, что ему надо.
Так вы ж и спровоцировали агрессию..Ирина Евгеньевна писал(а):я понимаю, что если такое произошло - значит я это заслужила, и во мне тоже есть что-то агрессивное, как и в соседе.
В Отче наш есть всё,что нужно...для любой ситуации.Ирина Евгеньевна писал(а):но не отпускает меня эта ситуация и не знаю как мне молиться . . . то есть, не могу понять, в чем мое неправильное поведение или же непонимание . . .
когда я приехала сюда в 20 лет, то снимала квартиру вместе с двумя подругами. Одна из них ночью привела друзей и пила с ними на кухне всю ночь. Утром я обнаружила пропажу фена. Дорого весьма, кстатиИрина Евгеньевна писал(а):теперь меня мучает вот что - я дала ему повод чувствовать себя "на коне", то есть - пришел, запугал угрозами и получил то, что ему надо.
Гремучая смесь из гордыни и зацепок за деньги.Ирина Евгеньевна писал(а):но не отпускает меня эта ситуация и не знаю как мне молиться . . . то есть, не могу понять, в чем мое неправильное поведение или же непонимание . . .
Ирина Евгеньевна писал(а):пришел, запугал угрозами и получил то, что ему надо.
А цена вопроса какова, если не секрет? Там бачок на пол куба за тысячу рублей или прямо аж цистерна тысяч за сто?Ирина Евгеньевна писал(а):мой муж купил у соседа железный бак для воды,
Сергей Б писал(а)::huh: это Вы в смысле дипломатично послали что-ли всех?
да какая разница?ъСергей Б писал(а):А цена вопроса какова, если не секрет? Там бачок на пол куба за тысячу рублей или прямо аж цистерна тысяч за сто?Ирина Евгеньевна писал(а):мой муж купил у соседа железный бак для воды,
monroe писал(а):да какая разница?ъ
мож, мужик на эти деньги выпить планировал?
прям как у нас ...в Крыму.Ирина Евгеньевна писал(а):теперь меня мучает вот что - я дала ему повод чувствовать себя "на коне", то есть - пришел, запугал угрозами и получил то, что ему надо.
пьяный? ))))Ирина Евгеньевна писал(а):Вчера зашел пьяный сосед, с матом ругал моего мужа, сказал, что выставил ему счетчик, а если не отдаст, то он позвонит в ГИБДД и скажет, что я езжу за рулем пьяная
Ну судя по тому, что не заплатил, значит не купил.Ирина Евгеньевна писал(а):муж купил у соседа
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей