Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
жить и радоваться!ilga писал(а):..Но безответно..
Как быть??
не получается, злюсь..Brittany писал(а):жить и радоваться!
пока не вариантMilady de Winter писал(а):Включить весь свой ум , шарм и соблазнить!
это самое лучший расклад .ilga писал(а):..Но безответно..
Как быть??
gosha писал(а):это самое лучший расклад .ilga писал(а):..Но безответно..
Как быть??
а может он придурок ? а может ничё в сексе не понимает ? может у него член маленький ?
а может он скрытый садист и извращенец ?
или просто придурок , который на публике хорошо смотрится ?
влюбляться в тех, кто в тебя влюбленыilga писал(а):..Но безответно..
Как быть??
1. повеситься!....ilga писал(а):..Но безответно..
Как быть??
постараюсьgosha писал(а):зачем тебе всё это ? любли себе потихоньку и радуйся жизни .
если повезёт - встретитесь
не повезёт - фик с ним .
не хочу так, не хочу выставлять его плохим. Это ж мои проблемы.крыгл писал(а):можно помедетировать ...
на волосатыйнос с козявкой ..
если б..Zuzechka писал(а):влюбляться в тех, кто в тебя влюблены
ilga писал(а):..Но безответно..
Как быть??
Почему?ilga писал(а):пока не вариантMilady de Winter писал(а):Включить весь свой ум , шарм и соблазнить!
Это почему это так?acolyte писал(а):ilga, если веруете в Бога, молитесь, и Он, яко всемогущ и всемилостив, наградит вас за страдания.
а что вам надо?ilga писал(а):Как быть??
да, в принципе много думав (у меня всякое было в жизни), я затем понимала что все, абсолютно все что происходило в жизни -это был самый наилучший вариант, и что Бог, даже те сложные ситуации которые были-были самые легкие, т.е. я заслуживала чего то по хлеще, а Всевышний предоставлял самую легкую мне.. И думаю у всех так. И понимаю, что то что происходит в жизни-самый лучший вариант для меня. Но мышление очень часто "говорит" - "ты ему не нужна и т.д."...acolyte писал(а):ilga, если веруете в Бога, молитесь, и Он, яко всемогущ и всемилостив, наградит вас за страдания.
шоколада)))Y-ina писал(а):а что вам надо?
не делала такое никогда.. а что это дает?Zoe писал(а):у меня такое предложение попробуйте применить три способа мышления
1. я являюсь влюбленной ( состоянием)
2. я оказалась в этом состоянии влюбленности
3. я наблюдаю за состоянием влюбленности у себя
То есть попробуйте разътождествиться и вновь отождествиться, что будет меняться, понаблюдайте как это отзывается в теле
вообщем не теряйте голову, но любите...раз пришло такое чувство
его. может, я его знаю)))ilga писал(а):свое? его? зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя