Список разделов › Главное › Взаимопомощь
подпишусь под каждым словом.Стресс - непосредственная причина 85% случаев заболеваний среди людей, причём, эти 85% - только чисто статистическая, признаваемая официальной медициной, оценка. Стресс, говоря в общем, - это надрыв или перенапряжение всей системы организмаСобственно, определённое количество напряжения необходимо для стабильного функционирования организма, но избыточные нервные нагрузки негативны и вредны. ...
... Симптомы стресса - это, по сути, симптомы духовного разъединения, отделения тела от ума, эмоций и духа., столь свойственного современному обществу....
...Красота окружающего мира делает нас здоровыми. Здоровье так же означает благодатные ментальные и эмоциональные привычки:
время, проводимое в одиночестве
и время, проводимое в компании с теми, кому вы доверяете
мирные личные отношения
ласки, объятия
разумно исполняемая работа
игры, часы творчества, общение с детьми и животными
заинтересованное отношение к другим и участие в их делах, связанное с минимальными волнениями, спешкой и стрессами.
...
так-так.... интресно! а поподробнее? у меня была версия про задвинутые подальше творческие способности. Ну и вообщесергей св писал(а):когда способности человека ущемляют у него на этой почве обида
нет...вот скажи кому обидней услышать допустим заниженную самооценку троечнику или отличнику...ну так чисто гипотетически..способности это же не обязательно уроки ,это очень широкий спектр и при чём нет такого человека на земле который знает всё ,но у отличника изначально самооценка завышена ,тоесть он свои все действия считает более идеальными и при чём если они тебе эти способности легко дались (учиться) то это способность запоминать ,если тяжёло то это способность усердствовать но в обоих случаях это СПОСОБНОСТЬ...всёСТ писал(а):ты что-то еще имел ввиду?
да не, совет-тоя поняла. Порыться насчет детских каких-то эпизодов. Пороюсь, конечно...просто я сейчас так пока не вижу проблем, я ж лазарева не первый десяток знаю, это уже пролопаченный период в общем. Но тогда вот моего видения не хватает и "посмотри, что там было" уже не сработает. Я УЖЕ не вижу проблем... даже если они там есть.сергей св писал(а):тоесть если мы никак не реагируем это не говорит о том что это хорошо...
я СНЛ вообще два раза читал ,первый раз контрафакт какой то в 94..второй раз года 4 назад в день по книге 12ДК...так на лазаревца я не тяну это чисто наблюдения ,хотя СНЛ как база работает (...ну сама смотри....СНЛ же писал самые плохие и самые опасные эмоции это тихие ,незаметные и оправданныеСТ писал(а):Я УЖЕ не вижу проблем... даже если они там есть.
СТ, а вспомните, что было полгода назад?СТ писал(а):Последние полгода преследует меня напасть: горло болит.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей