Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
С Путиным вообще на равных говорили, дружеская беседа. Хотя чуть раньше и Медведев и Путин снились я ощущал что они не простые люди. А тут так просто...Nora писал(а):dzadzen, какие были эмоции 1) при беседе с Путиным 2) при общении с бородатым мужиком.
?
Вообще, главы государств многим снятся, мне кажется есть этому объяснение, но сомневаюсь, что разочарование.Nora писал(а):dzadzen, какие были эмоции 1) при беседе с Путиным 2) при общении с бородатым мужиком.
?
Чувствую здравую мысль в твоих словах. Спасибо. Только раз я запомнил сон, значит что-то значит. Ну да ладно. Подсознание восприняло и хорошо.Nora писал(а):dzadzen, я думаю, что сон "ни к чему"... В смысле - ни к чему такому особенному.
Просто пообщался с кем-то...на тонких планах... И этот кто-то принял вид президента...
а потом - бородатого мужика. Кто-то... кто выше тебя..духовно. Может, опекает...
Пианистка писал(а):dzadzen,
под защитой мощной вы. поздравляю
Может быть, чем серьезнее ситуация, тем серьезнее и форма, которая доносит ее смысл.Deri писал(а):Я так думаю, что это предупреждение, над чем-то лишним задумываюсь, которое может не туда увести. Но я и сама это понимаю.
Но почему все это в такой форме???
Чувство вины - во сне - было?dzadzen писал(а):Во сне на следующий день я типа читаю в газетах что погибло 200 или 300 человек....
Сон очень давнишний. Вроде не чувство вины, а сожаление или досады что я не остановил поезд или что разобрал рельсы. Меня никто не арестовывал и вроде как и никто не понял что это я...Nora писал(а):Чувство вины - во сне - было?dzadzen писал(а):Во сне на следующий день я типа читаю в газетах что погибло 200 или 300 человек....
Я раньше тоже так думала, хотя и не прилагала какие-то усилия для этого. Иногда осознанные сны мне снились сами по себе.Deri писал(а):Я всегда хотела осознанно вести себя во снах. И только недавно мне стало это удаваться. Т.е. во сне я сознательно могу делать какие-то действия, т.е. могу управлять своим поведением во сне. Меня это радует.
Бывает так, что суждено что-то пережить, и этого не избежать. Сны могут быть предупреждением, что, впрочем, мало что меняет, если ситуация действительно должна произойти. Параллельно сны могут показать, как будет пройдено испытание. Правда, от этого ненамного легче, даже если и пройдешь его. Ведь испытание может быть очень мучительным.Deri писал(а):Знаете, в любом кошмаре и сне важно твое отношение к ситуации. Либо безразличие, когда по сюжету нужна твоя помощь и сострадание, либо страх, либо отвага.
Почему-то у меня первым импульсом было: этот сон о будущем.dzadzen писал(а):Сон очень давнишний. Вроде не чувство вины, а сожаление или досады что я не остановил поезд или что разобрал рельсы
Ты молодец. Похоже. Но было 10 -15 лет назад, мне кажется оно возможно наступило...Nora писал(а):Почему-то у меня первым импульсом было: этот сон о будущем.dzadzen писал(а):Сон очень давнишний. Вроде не чувство вины, а сожаление или досады что я не остановил поезд или что разобрал рельсы
Что-то, связанное с будущим,
(может, оно уже наступило, раз сон давнишний, может, как возможный вариант будущего),
группа людей, которые в чём-то зависят от твоих действий (или принятых решений),
вероятно, необдуманных.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей