Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да, Вы на нём "залипли" и он стал Вас поэтому "отталкивать". Нормальное состояние , по идее, при отношениях - это когда Вы спокойно и без горя представляете жизнь без него, то есть "мир не рухнет", но при этом радуетесь , когда Вы с ним. То есть отношения есть, но Вы не будете сильно переживать, если их не будет, "Бог дал - Бог взял".Алиса писал(а):Я к нему прилипла так, что без него меня нет. Я хотела, чтобы он все время посвящал мне.
с чего вы это взяли?Алиса писал(а):о меньшей мере я заслуживаю уважения, чтобы хотя бы попрощаться, как цивилизованные люди
ну, это вы к Богу претензии предъявляйте:Алиса писал(а):но я же переосмысляю все,
вот поэтому вам Бог и отвечает ситуацией, в которой вы находитесь.Алиса писал(а):в том то и дело, что я не понимаю, какая я, хорошая или плохая. Я не могу уже разобраться
Потому что ,скорее всего, он любил не Вас, а иллюзию Вас, то, какой он Вас представлял, но какой Вы в реале не являетесь. И, как Y-ina верно заметила, в ситуации существует прямая параллель - Вы использовали человека, были настроены на потребление - и другой человек уже использовал Вас, ожидая от Вас чего-то, но не получив и разочаровавшись, и выкинув Вас из жизни. Поэтому Вы уже в следующий раз не станете так легко использовать и выкидывать за ненадобностью, потому что сами побывали на месте "выкинутого".Алиса писал(а):Но ведь в отношениях присутствуют двое, почему я в один момент стала для него чужой и ненужной.
конечно, не вернуть. Как вы можете заставить другого человека вас полюбить?Алиса писал(а):Получается, что я все потеряла и не вернуть мне былого счастья?
да нет..с первым мужем Алиса, ситуацию не отработала. Второй мужчина поэтому попался ещё хуже. А чем дальше в лес- тем сами знаете. Третий может оказаться вообще неизвестно что.Скарлетт писал(а):значит, уйти как можно быстрей - это сохранить свое достоинство и самоуважение.
Первого она не любила. Руки ломал он возможно потому, что внимания и любви требовал,Элиза писал(а):а нет..с первым мужем Алиса, ситуацию не отработала. Второй мужчина поэтому попался ещё хуже. А чем дальше в лес- тем сами знаете. Третий может оказаться вообще неизвестно что.
Мы же не знаем Алису- почему ей в её жизни руки ломают и с ней так обращаются.
Скарлетт, ну вот отсюда и начнём.Скарлетт писал(а):Первого она не любила.
А я считаю можно искупить ошибки. Главное за свои ошибки себя не осуждать. Вы же не совершенство, а грешная женщина. Простите себя за свою грешность и не осуждайте.Алиса писал(а):да вернулось, но я же переосмысляю все, могу и в состоянии простить, что ошибки нынче никак нельзя искупить
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей