Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
deyka2, и в чём проявляется ваша фопомания?deyka2 писал(а):фопомания
может кто подскажет как от нее избавится. прямо болезнь какая-то
О! а то я стала искать в сети, что такое фопомания.deyka2 писал(а):шопомания
Ваша болезнь излечима: надо для начала избавиться от денег.deyka2 писал(а):может кто подскажет как от нее избавится. прямо болезнь какая-то
вам повезло! Я избавлю вас от проблемы. Высылайте деньги мне. Желательно - до 6 марта, а то 7-го у моей мамы ДР и вообще много расходов, а денег мало.deyka2 писал(а):может кто подскажет как от нее избавится. прямо болезнь какая-то
deyka2 писал(а):может кто подскажет как от нее избавится. прямо болезнь какая-то
УЖ, лучше так, чем, как deyka2. Побльше надо сидеть и читать книги СНЛ и полезно, и приятно, и на душе легче.alla-paly писал(а):A мне наоборот приходится заставлять себя, - покупать .
Я очень экономная и покупаю только то, что действительно необходимо на данный момент.
Иногда хочется что -то купить, а я начинаю думать: зачем ? - Мне это не нужно! И не беру.
А потом оказывается, что нужно было купить, - мне интуиция подсказывала, а я не прислушалась, - и всё от жадности .
Теперь заставляю себя покупать то, к чему руки тянутся, знаю, - оно пригодится!
brat писал(а):Любое материальное (шопинг, вещи) имеет временную природу. Для вечной души... мелковато.
Душа никогда этим не удовлетворится. Может только на какое-то маленькое время.
Как избавится от поиска счастья через шопоманию?
Покупайте на здоровье, НО начните искать настоящие, надежные, вечные источники счастья.
Только будьте в курсе что вкус к таким источникам приходит не сразу... Надо терпение определенное!
Nora писал(а):Можно просто бродить по магазинам, разглядывать вещи и представлять, что они есть у вас. И каждый день, если есть свободное время - с утра и до закрытия.
Ну я ж не всерьёз...Zabava писал(а):ну прямо медитация
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей