Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
Относительно свекрови или мужа?deyka2 писал(а):Может и у меня так?
Достаточно относиться к ней с уважением. Вы замужем за её сыном, вот его и любите)) Свекровь лучше оставить в покое, если это возможно при совместном проживании...deyka2 писал(а):Пытаюсь любить ее,
Nora писал(а):Amigo, ой Написала, не успев прочесть твой пост.
Ладно)) стирать не буду
А маму его НЕлюбить? Просто уважать? а любовь ведь главнее. или получается если она будет белая и пушистая - то ладно, тогда можно и любить, а так ... извини-подвинься, я тебя уважаю и будь довольна этим. Так что ли?Nora писал(а):Вы замужем за её сыном, вот его и любите
deyka2 писал(а):А маму его НЕлюбить? Просто уважать? а любовь ведь главнее. или получается если она будет белая и пушистая - то ладно, тогда можно и любить, а так ... извини-подвинься, я тебя уважаю и будь довольна этим. Так что ли?Nora писал(а):Вы замужем за её сыном, вот его и любите
а как может рассуждать об этом тот,кто не любил ?Скво писал(а):не безответное, а не ждущее ответа
УВАЖЕ'НИЕ (если по Ушакову) - это чувство почтения, отношение, основанное на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств.Amigo писал(а):Уважение и это есть проявление любви к родителям
ккаким местам ?Нея писал(а):Каждый кого-нить любил .Хоть разок.
Мне кажется, все есть в этой фразе, что Вы ей не нравитесь. Это очень важно, хотя обычно трудно принять.deyka2 писал(а):Пытаюсь любить ее, не смотря на то, что она честно сказала мне, что я ей не нравлюсь, просто она уважает выбор сына.
Точно, и тогда мама уйдет от сына и женится на deyka2-е - путь к сердцу мамы,пуcть пока проходит через рот и желудок мужа ( замысловато-зато надежно)будьте смелее и решительней в своей заботе о муже, а вдруг вы понравитесь маме.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей