Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Поняша
Подпусти поближе чтоб потерся, потом в суд подай за домогательства, у вас же это практикуется?Поняша писал(а):Как его от себя отвадить энергетически ну и физически?
Послушай, меня просто трясет от одного его приближения не говоря уже о том, чтобы дать ему до себя дотронуться. И ты не представляешь, каково это.Samersen писал(а):Подпусти поближе чтоб потерся, потом в суд подай за домогательства, у вас же это практикуется?Поняша писал(а):Как его от себя отвадить энергетически ну и физически?
Вообще жирному не давай. Они отвратительны и грязные.
Здесь поддержу тебя.
я как нибудь его засниму, если хочешь.Samersen писал(а):Поняша, представляю эту жирную свинью

Поняша писал(а):И вот, ко мне начал сексуально домогаться мой начальник. Он как и большинство американцев, огромный, жирный, противный мужик с таким нереальным мордбидным ожирением, что даже чисто теоретически меня просто физически бы раздавил.
Ты на конвейере работаешь?Поняша писал(а):Сегодня он вообще подошел ко мне сзади так близко, что мне стало плохо, я ему сказала: -В чем дело?!
Он: - я смотрю как ты работаешь.
Я ему ответила что не могу работать когда он стоит сзади меня так близко. Я реально прекратила работу, пока он не отошел.
Домогался - просто стоял близко? Один раз?Поняша писал(а): ко мне начал сексуально домогаться мой начальник.
Да.Brittany писал(а):Домогался - просто стоял близко? Один раз?Поняша писал(а): ко мне начал сексуально домогаться мой начальник.
блевотное ощущение - до сих пор не отошла....я и не против, но мне нужно от всего от этого отойти...Тебе меня не понять, потому что мне до сих пор так противно, что хочется просто постоянно мыться в душе, не вылезая и мне своё тело противно, пока его не отмою от его дыхания...Володя 11 писал(а):ну и изучай с ним свой индуизм на практике
ну ты дожила - собственное тело ей противноПоняша писал(а):я и не против, но мне нужно от всего от этого отойти...Тебе меня не понять, потому что мне до сих пор так противно, что хочется просто постоянно мыться в душе, не вылезая и мне своё тело противно, пока его не отмою от его дыхания...Володя 11 писал(а):ну и изучай с ним свой индуизм на практике
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя