буду рада идеям, предложениям, размышлениям...
поехали...
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya

Там зп невысокиеdobrovolya писал(а):Собираются в калининградскую область
Aroha писал(а):Там зп невысокиеdobrovolya писал(а):Собираются в калининградскую область
Сын живет в Калининграде . Работает на москвичей.
Если на местных бы работал , зп была бы на порядок ниже
Да, и в целом с работой не оч хорошо по его словам.
Но это чисто его мнение

Любит там всё. И как все влюбленные люди на критичную оценку неспособен ))dobrovolya писал(а):что вообще сын думает про новое место жительства?
Aroha писал(а):Недавно с немцем общалась. Обидчивый такой дядька оказался. Выслал свою фотку в полный рост
Я в ответ написала "красивый ковер" Он подоплеки не понял, но на всяк случай обиделся. Больше не писал
добей, напиши:na obizhennykh vodu vozyat

Aroha писал(а):Любит там всё. И как все влюбленные люди на критичную оценку неспособен ))
нашёл себя.И-Горёк писал(а):Потому что этот длинный неудачник пожизненно
Он сидит
И щас сидит и читает
И говно льëтся
Он читает и ненавидит

Как вариант, сделай свой проект на тему близкую тебе, в которой ты эксперт. Тема экологии, безотходного производства, переработки отходов сейчас развивается и актуальна в России. Ты можешь быть экспертом, читать лекции, даже в институте для начала. Тебе надо подать заявку на экономический форум. Побродить там, пообщаться с людьми. Познакомиться с нужными людьми. Если снизу не заходит, попробуй зайти сверху)dobrovolya писал(а):итак, настала пора... начинаю изучать вопрос с другой стороны. поскольку найти работу через hh.ru не получается, три года как и более 300 закинутых резюме результата, увы не принесли
буду рада идеям, предложениям, размышлениям...![]()
поехали...
Вот прям ответить нечего было?Марфа_М писал(а):А в 22 году.. уже 2 года прошло с его смерти, его жена мне написала - вы что творите?
А я что ей отвечу.
А что такого-то, были бы деньги, и покупать билеты не у барыг; а то в новостях было, что несколько человек на билетах кинули.LottaMarkus писал(а):Я была удивлена, что наши 2 местные дамы - налоговые консультанты, простыми словами бухгалтера, вот взяли и зарегистрировались, и поехали на форум в Питер. Фотографии постили)) Думаю, что не просто тусоваться поехали, а решать какие-то свои задачи.
.
Сколько стоит билет на ПМЭФ-2025 в Петербурге
Стоимость участия в Петербургском международном экономическом форуме в 2025 году составляет 990 тысяч рублей, с 17 марта она возрастет до 1,2 миллиона рублей, уточняет издание РИА «Новости».
Речь идет о пакете «Участник», который предлагает доступ на все мероприятия деловой и культурной программы форума. Он также предполагает доступ во все зоны делового общения. Однако в него не входит посещение пленарного заседания форума, на которое требуется специальное приглашение. Скидки на участие не предусмотрены.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя