Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
monroe писал(а):Да!!!!!!!!!Татьяна писал(а):Хочу к Меламори в гости!!!!...и на пляж, и на дачуууууу!!!!! ХАЧУУУуууу!
И мне не терпится увидеть кружево.
Меламори, привет. Я, конечно, не знаю вас в реале, но в форумом общении вы мне кажетесь таким милым, приятным человеком. От которого веет таким очаровательным, манким духом, какой то своей самодостаточной, интересной жизнью, приятными вещами, креслом качалкой, диванчиком, пледом, творчеством. Всегда захожу с удовольствием в вашу тему. Заряжаюсь позитивной интеллектуальной энергией, поэтому мне странно читать про психиатрическое заболевание у вас. Вот, например, в реале у меня были знакомые, у которых вроде нет никаких заболеваний, но с ними тяжело общаться и не комфортно, я их называю травматиками, они травмированы и выплескивают это на окружающих. Но они получается здоровы.Меламори писал(а):Всем привет! Соскучилась, пришла в гости, надеюсь, у постоянных обитателей кармы все благополучно.
Я сама проживаю постоянно на пропсихиатрическом форуме, вот уже восемнадцать лет, а сюда прихожу в гости.
Здоровье мое по прежнему не позволяет работать в найме и, видимо, не позволит уже никогда. Однако, я совершенно не жалуюсь на жизнь. Мне хорошо живется на своем диванчике и в кресле- качалке со смартфоном в лапках. Иногда есть силы, как в июле, совершать марш- броски на дачу, пляж, выставки. А иногда, как сегодня и вчера, мои прекрасные планы посетить Самарскую Третьяковку разбиваются о тотальную слабость.
В такие дни, когда я задохлик, я предаюсь мечтам и строительству планов, связанных с рукоделием. От этих фантазий мозг вырабатывает гормоны удовольствия, и я блаженствую. Сейчас поделюсь своими творческими планами,ты
Эти фотки открываются только через VPN. И действительно - красиво и необычно!Сара 17 писал(а):Фотки у меня, к сожалению, не открылись, но не сомневаюсь, что там нечто шедевральное.
У меня открылись в компе.Зарегистрированный писал(а):Эти фотки открываются только через VPN
Спасибо, Сарочка, за добрые слова поддержки. Я просто проработанный псих, перелеченый, спокойный и, действительно, самодостаточный.Сара 17 писал(а):
Меламори, привет. Я, конечно, не знаю вас в реале, но в форумом общении вы мне кажетесь таким милым, приятным человеком. От которого веет таким очаровательным, манким духом, какой то своей самодостаточной, интересной жизнью, приятными вещами, креслом качалкой, диванчиком, пледом, творчеством. Всегда захожу с удовольствием в вашу тему. Заряжаюсь позитивной интеллектуальной энергией, поэтому мне странно читать про психиатрическое заболевание у вас. Вот, например, в реале у меня были знакомые, у которых вроде нет никаких заболеваний, но с ними тяжело общаться и не комфортно, я их называю травматиками, они травмированы и выплескивают это на окружающих. Но они получается здоровы.
Фотки у меня, к сожалению, не открылись, но не сомневаюсь, что там нечто шедевральное.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя