Найти новое занятие.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Меламори

• 3

#1 Меламори » Сб, 17 мая 2025, 23:01

В общем, дела обстоят так. Много лет я на инвалидности, уже 4 года не работаю, сижу дома. Но у меня было страстное увлечение, почти Дело жизни- рукоделие. И я чувствовала себя самым занятым и востребованным человеком на свете. Но последнее время, мало- помалу рукодельный голод меня отпустил. Сейчас я уделяю всякому вязанию- вышиванию не более часа в день и рукоделю исключительно в удовольствие, а не для каких- то там достижений.

Но у меня образовалась пустота. Посоветуйте, как найти домашнее занятие, могущее стать новым Делом жизни в 48 лет. Желательно малоподвижное
Когда есть горы - смотрю я на горы. В дождливые дни - слушаю дождь. И так весь год. И утром хорошо, и вечером неплохо. Танэда Сантока
Меламори F
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 6 лет 1 месяц
О себе: Вязальщица-кружевница

• 2

Re: Найти новое занятие.

#41 Меламори » Ср, 16 июля 2025, 12:29

monroe писал(а):
Татьяна писал(а):Хочу к Меламори в гости!!!!...и на пляж, и на дачуууууу!!!!! ХАЧУУУуууу! :approve:
Да!!!!!!!!!
И мне не терпится увидеть кружево.

Мне самой не терпится увидеть кружево. Пока у меня в работе ирландское кружево и фриволите. Щас покажу.

Это я плету воротник фриволите

Изображение

Это я забацала блузку ирландского кружева и шорты себе сшила. Самара- город- курорт, у нас можно в 48 лет в шортах ходить

Изображение
Когда есть горы - смотрю я на горы. В дождливые дни - слушаю дождь. И так весь год. И утром хорошо, и вечером неплохо. Танэда Сантока
Меламори F
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 6 лет 1 месяц
О себе: Вязальщица-кружевница

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь