Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Что денег не даёт? )))))))))))))))Dmitrig. писал(а):Да и ты мне, честно скажу, не нравишься, Агапа.
Дмитриг, а почему вы из темы в тему от меня бегаете и никак не ответите на вопрос: "Были ли вы знакомы с гражданкой Скво?"Dmitrig. писал(а):Agape,
согласись, я то уж получше этого гадкого кошака Зарегистрированного.
Не так ли?
малыши и правда, были растеряны - мальчик, который шел на линейку в паре с внучкой, даже плакал, учительница его успокаивала.Agape писал(а):Первачки шли, чуть не отдавая Богу душу от страха, но шли, такие молодцы
Ага. Дорога одна, пути - разные. Школа, у которой я была , выбрала опознавательные шарики, для одного класса только белые, для второго- жёлтые, потом голубые, красные. Сразу было видно какой класс и где стоИт)Око писал(а):Наша учительница, который дали наш 1"Б", одела 1 сентября на линейку красный брючный костюм)
у наших первоклашек тоже такая учительница есть. Некоторые целенаправленно шли в ее класс, ибо считают, что их детям нужна "палка".Agape писал(а):Один родитель поделился, что на даму в красном костюме 90х пожаловались директору школы родители - папы, потому что уж очень сурово, да даже грубо она вела себя с первоклашками.
да.Agape писал(а):Всем Мира, Добра и Чистого неба!)
Верю. Одна девчушка перед школой ходила с мамой на концерт Ярослава Дронова( Шаман) , и он исполнял Гимн России, весь зал встал и пел. Удивилась: ты тоже пела, спрашиваю. Она: конечно, я знаю слова. Я упала, спрашиваю : давно? Она- в детском садике выучили. О, как)Око писал(а):Во время поднятия флага РФ, первоклашки пели гимн России - знают слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя