Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Меламори
соль22 писал(а):Зарегистрированный, а я сегодня открыла новое направление, значит будет успех?![]()
не понялсоль22 писал(а):Ну если меня рассматривать как лошадь то -2, а если как козу то +2)))
79 год козы, но начинается он в феврале, а д. р в январеЗарегистрированный писал(а):не понялсоль22 писал(а):Ну если меня рассматривать как лошадь то -2, а если как козу то +2)))
соль22 писал(а):79 год козы, но начинается он в феврале, а д. р в январеЗарегистрированный писал(а):не понялсоль22 писал(а):Ну если меня рассматривать как лошадь то -2, а если как козу то +2)))
соль22 писал(а):Зарегистрированный, спасибо![]()
У меня и правда много надежд на этот проект
попробуй рисовать. что-нибудь, связанное с китайской каллиграфией, у-син, нейрографикой или сакральной геометрией. Это может стать и психологической разгрузкой, и интересным занятием.Меламори писал(а):Посоветуйте, как найти домашнее занятие, могущее стать новым Делом жизни в 48 лет. Желательно малоподвижное
Согласна. Мне тоже очень нравится, как пишет Меламори. Какая то очень у нее хорошая энергетикаСимашк писал(а):Меламори, Вы хорошо формулируете, у Вас легкий слог - может быть попробовать что-нибудь в эту сторону?
Можно обо всем понемногу, как Марфа. Помнится, Меламори еще философией увлекалась и писала об этом не заумно, а очень живо и интересноЯнтарь писал(а):Начать вести блог.
Работа с полимерной глиной.
Мыловарение, свечеварение.
Рисование (как выше Око написала), можно еще что-то в духе Зентангла попробовать.
Комнатные растения, зелень на подоконнике и тп.
Если что-то не монетизируется, может, как увлечение подойдет, для души.
В Самаре.mimo писал(а):A Меламори где?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя