Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Их нет. Это было 40 лет назад. Никто из нас не пил, не курил, мы собрались и весело общались, как все молодые. Мы смеялись, а дяденька в это время стоял под дверью. Один. Его никто не приглашал никуда. Может, кто-ньть заметил странного мента в форме у двери. а он взял и зашёл. Мы никогда не вспоминали о ввалившемся в комнату .Alice писал(а):А можно подробности?
Agape писал(а):Лет в пять перелезла через забор дедушкиного огорода ( он был из толстых веток, положенных поперёк на рогатины)и раз - сразу в лесу. Да, только что ходила по траве, в как перелезешь через забор - тут же лес с ягодами, муравейниками, пеньками, цветами, тропинками. Все дети часто ходили гулять в лес, он как родной, погуляешь, поешь ягод, постоишь у муравейника, нарвёшь цветов , и обратно через забор из веток к дедушке.
И вот я маленькая иду обратно по тропинке, деревья вокруг конечно огроооомные) , слышу разговор девушек, они смеются приятными голосами, разговаривают с мелодичными интонациями, заслушалась...поднимаю голову посмотреть на деревья вверху, а эти девушки плывут надо мной в воздухе, над деревьями. Помню, как они были одеты, какие у них были волосы. Такие красавицы! они на меня не смотрели, думаю, каждая была ростом метров по пять, летели над деревьями, чуть касаясь их верхушек, разговаривали и смеялись. Они летели по пути со мной, я долго их видела, любовалась платьями, слушала удивительно приятные голоса.
Иногда вспоминаю , как мне,маленькой,посчастливилось увидеть чудо)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость