Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
А ён, зараза, к другому перебежит!Brittany писал(а):Есть вариант: изгнать из себя этого...беса..![]()
Да?Ярогор писал(а):А ён, зараза, к другому перебежит!Brittany писал(а):Есть вариант: изгнать из себя этого...беса..![]()
Ну, ваще-то выбор у соли от настроя зависит...Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, ну вот соль выбрала этот путь. В сути он равнозначен "бей".
Этож хде набрать лопат, ежели каждый будет выгонять?Brittany писал(а):Да?ну, значит...гнать,гнать, и будет печальный демон, дух изгнанья...
Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа, например, тут очень многих бесила долгие годы. Особенно, когда модером стала. Многие и ушли, это лучше, чем негатив испытывать, мазохисты, что-ли.
да, я допустила несколько ошибок, надо это пересмотреть, чтобы подобный слой людей перестал в целом вызывать отклик, даже в виже раздражения.Brittany писал(а):Марфа_М, на самом деле, если отмотать время назад, ты сама её к себе прицепила.
Марфа_М писал(а):да, я допустила несколько ошибок, надо это пересмотреть, чтобы подобный слой людей перестал в целом вызывать отклик, даже в виже раздражения.
подумаю над этим.
Что для тебя гадость, для других просто правда.Марфа_М писал(а):Вообще конечно ты всегда прибегаешь сказать мне гадость, можно подумать от тебя все в восторге и балдеют от твоей подачи, регистрируются специально для того, чтобы иметь возможность с тобой вступать в контакты, обсуждать разные темы и т.п
ну это ладно.
Испытываешь потребность, значит
Инфернальная Зизи писал(а):Марфа_М, так в черный список и все, будут одни полосочки.
я вот много раз делала замечания володе 11, что его искажения великого и могучего - это то, что как минимум, раздражает. И особенно просила не обращаться ко мне, используя свой недоязык.
Он игнорировал и продолжал. А сейчас он в игноре, и остались от него одни полосочки. Заглядывать даже желания нет, ибо заранее знаю, что там бред на странном наречии. Теперь он меня не бесит, пусть хоть каждый пост мой комментирует
Аглая Дидельгофф, ну любит она меняАглая Дидельгофф писал(а):Две мамки многодетные, могли б если не дружить, то хотя б приятельствовать и общаться на общие темы, че делят - непонятно.
Нет, общаться с ней совершенно мне не о чем, тем более, что после ее пассажей в мой адрес, я могу ее расматривать как больную, юродивую, нуждающуюся в помощи. Тут в принципе мы многое все видели, особенно кто был в модератории, все эти проклятия, угрозы, обещания с тобой расправиться.Аглая Дидельгофф писал(а):Две мамки многодетные, могли б если не дружить, то хотя б приятельствовать и общаться на общие темы, че делят - непонятно.
Инфернальная Зизи писал(а):я вот много раз делала замечания володе 11, что его искажения великого и могучего - это то, что как минимум, раздражает. И особенно просила не обращаться ко мне, используя свой недоязык.
Солнечный лучик писал(а):А он у меня не в игноре, но я тоже ему не отвечаю. Не считаю нужным тратить время и энергиюИнфернальная Зизи писал(а):А сейчас он в игноре, и остались от него одни полосочки.
Лично я для себя решила так: если человек намеренно искажает русский язык, я ему буду отвечать на-латышском. Причём, дабы имярек не забил в онлайн-переводчик текст, тем самым упростив себе задачу, буду намеренно писать кириллицей. Пусть на себе прочувствует каково это, читать его наречие.Пацифист писал(а):Мне тоже Вова 11 напрягает в своей письменности
Одно дело ,когда с телефона пишешь и компьютер сам изменяет слова
Другое - когда сам глумишся над языком
Ну были допущены изначально эмоции с моей стороны, на которых потом вся эта психиатрии и развернулась, изначально ошибка - не тот человек, на которого стоило тратиться.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):да, я допустила несколько ошибок, надо это пересмотреть, чтобы подобный слой людей перестал в целом вызывать отклик, даже в виже раздражения.
подумаю над этим.
да. это то что я имела в виду , когда спрашивала тебя - для чего ты вступаешь с ними в какие-то выяснения ?
Никогда не думали - а зачем и по какой причине шифпуется человек с высшим образованием? Это ведь не Гоша, у которого непопадание в кнопки наглядней любого спиртометра.FlutterShy писал(а):Лично я для себя решила так: если человек намеренно искажает русский язык, я ему буду отвечать на-латышском.
Именно. Но его ошибки понятно от чего.соль18 писал(а):Аглая Дидельгофф, так у Гоши то же высшее..
ну я перестаю общаться с теми, кому не подходит моя подача. Эти все люди известны, обозначены давно, у меня есть такой косяк - я очень терпеливый человек, просто надо некоторые вещи обрывать быстрее.rimi писал(а):Марфа_М, тебе tiss тоже написала правильную вещь.
твои сообщения имеют часто правильное содержание. но форма подачи не всем подходит.
Марфа_М писал(а):Потому что ведь если у человека негатив, ему нужен контакт, чтобы его сбросить.
Нет контакта - нет движения чего либо.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей