Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Katka31
шишки и соль - две большие разницы .Enmerkar писал(а):когда мне было 22, я влюбился и завязал с травой.....
Тьфу... еще одна с грелкой на попуВаджра писал(а):Глядишь, и мужчина порядочный и нормальный в вашей жизни появится
Моль17 писал(а):Тьфу... еще одна с грелкой на попу
Моль17 писал(а):Ваджра, да да, детей инвалидов в детские дома, больных родителей в хосписы, лишь бы как у всех, лишь бы карму отбелить...
Моль, ты очень сильная, молодец. У тебя есть висердце любовь, которая приходит через большую больМоль17 писал(а):А для ребенка он кто? С чего Вы взяли, что имеете право решать, кто достоин а кто нет? Хотя политика дашь на дашь, прям про Вас
Моль17 писал(а):Хотя политика дашь на дашь, прям про Вас
Эка, при чем тут это? У автора сил возможно и поболее... в отличии от трясущихся от собственных страхов советчиков...Эка писал(а):Моль, ты очень сильная, молодец. У тебя есть висердце любовь, которая приходит через большую больМоль17 писал(а):А для ребенка он кто? С чего Вы взяли, что имеете право решать, кто достоин а кто нет? Хотя политика дашь на дашь, прям про Вас
Ваджра писал(а):Он ей вообще никто, не родитель и не ребёнок. Всего лишь сожитель-наркоман, от которого она залетела и которого, считает, что любит.
Моль17 писал(а):Ваджра, Вы трусиха обыкновенная, я высказала это не для автора, а для Вас лично, у автора своих мозгов хватит..
dobrovolya писал(а):приехали...
Ваджра писал(а):вам же ответка прилетит.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя