Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Люди сначала не хотят жить в подобном обществе. Ведут нездоровый образ жизни, получают массу проблем. А затем, так как сами воспитаны лишь на потребление, а не на отдачу. Лечат себя потребительски - мол заплатил, выпил таблетку или получил укол. И здоров. А чтобы стать по настоящему здоровым, надо приложить усилия, начать отдавать много энергии - спорт, движение на свежем воздухе, хорошие мысли, помощь другим людям, ограничения в удовольствиях и т.д.L@risa писал(а):а мы тут наоборот , увидели желание потребления и мракобесия....
Мальвина, вы в нос оксолиновую мазь мазью закладываете?Malvina писал(а):L@risa, не сыпь мне соль на рану![]()
я уже 5-й день по-второму кругу болею, темп-ра была 37.2, сегодня в норме, но хуже всего что малая заболела с декабря уже 4-й раз(((, и муж тоже свалился с гриппом
monroe писал(а):если по моей "системе" это проблемная судьба, убийство судьбы - фраза корявая, но отражает кармическое. человек своими деяниями сам убил свою судьбу. то есть, изначально замысел Творца был другим, человек все сделал сам.
обиды (а это автоматически при тяжёлой судьбе) лежат на груди.
обиды на себя - стенокардия, обиды на что то ещё - проблемы с лёгкими.
Марк, если Вы будете вести супер здоровый образ жизни - будете жить вечно?Марк писал(а):Ведут нездоровый образ жизни, получают массу проблем.
Что значит "супер гармоничный человек"?!Елена12 писал(а):А по какой системе - супер гармоничный человек - и все равно умирает?
А это важно?Елена12 писал(а):Или будете жить в " хорошем качестве" - но окажется, что никого не будет рядом в момент перехода?
плиз, без тыканий СНчем.Елена12 писал(а):monroe писал(а):если по моей "системе" это проблемная судьба, убийство судьбы - фраза корявая, но отражает кармическое. человек своими деяниями сам убил свою судьбу. то есть, изначально замысел Творца был другим, человек все сделал сам.
обиды (а это автоматически при тяжёлой судьбе) лежат на груди.
обиды на себя - стенокардия, обиды на что то ещё - проблемы с лёгкими.
А по какой системе - супер гармоничный человек - и все равно умирает?
Если умирает каждый - то какая разница - проблемы лежат на груди, или в легких или в ногах.
Человек не может убить свою судьбу - не им запущена его жизнь - а вот в каком ключе его задачи - слегка сориентироваться можно.
кстати, по СНЛ ( специально добавила для почитателей учения)
Lora Craft, не регулярно, конечно. У нас самая большая регулярность и жесткий мониторинг состояния здоровья -по отношению к старшей дочери, у меня все моральные и физические силы уходят на нее. Уже нездоровый перекос получается(((, детям нужна здоровая мама. Кстати в периоды, когда я даю детям иммунал и закладываю оксолинку они вообще ничего не хватают, но это ведь делается курсами.Lora Craft писал(а):Мальвина, вы в нос оксолиновую мазь мазью закладываете?Malvina писал(а):L@risa, не сыпь мне соль на рану![]()
я уже 5-й день по-второму кругу болею, темп-ра была 37.2, сегодня в норме, но хуже всего что малая заболела с декабря уже 4-й раз(((, и муж тоже свалился с гриппом
Приходя с улицы полоскаете горло,нос, глаза промываете?
Т.е. занимаетесь профилактикой гриппа?
Нет. Но и болеть простудами буду не часто.Елена12 писал(а):если Вы будете вести супер здоровый образ жизни - будете жить вечно?
Поясните пожалуйста, что значит жить в хорошем качестве и почему рядом никого не будет в момент смерти?Елена12 писал(а):Или будете жить в " хорошем качестве" - но окажется, что никого не будет рядом в момент перехода?
смешную статью прочитала,Елена12 писал(а):Марк, если Вы будете вести супер здоровый образ жизни - будете жить вечно?
Как это?Елена12 писал(а):но и умереть - чтобы завершить процесс - то же не можем без помощи других.
в смысле : грипп готов , т.е. добро пожаловать грипп? Или копец гриппу?CYOKK писал(а):L@risa, сильное вожделение при комфортной благополучной жизни - грипп готов.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя