Аgape писал(а):
Добавлено Ср, 18 ноября 2015, 15:33:
а ещё : ООООООООооо....какие люди! И без охраны - это тоже из Слёз))))))
.
не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Аgape писал(а):А если посмотреть на РОдиона( или Рудольфа- не помню) - со стороны так удачная карьера, телевидение, молод, подтянут, хорош собой. А чуть копнёшь - жены нет, детей нет, холостяк, и, похоже, мало кому нужен, не смотря на престижное положение в тусовках( не могу сказать " в обществе", в фильме это не прорисовано).
а в фильме как бы получается много чего не прорисовано......например, персонаж Муравьевой......по идее, она яркая, темпераментная женщина.....во второй части, разведшись с мужем, она, наверняка должна была предпринять еще попытку создания семьи, с ее то неуемным темпераментом, даже не одну и скорее всего неудачную...ну у нее запросто еще ктото мг бы быть, не муж, а какойнибудь персонаж.........и она бы могла в принципе, как и ее супруг немного побухивать
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:Аgape писал(а):dragonfly писал(а):мне кажется, этот фильм от нас значительно дальше ситуационно и жизненно.....а "Слезы" как бы всем, получается близко, задевает, либо на своей жизни, либо на жизни близких и знакомых.....проводятся параллели
да...хотя чего больше: в мужчине женского или в женщине мужского не зависит от временнЫх рамок.
И ( не приглашаю, но просто напомню) режиссёр Меньшов и Алентова живут весьма непростой жизнью. Они расходились , у каждого появилась новая семья, однако, через несколько лет они снова поженились и по сю пору вместе.
тА же успешная Пугачёва не пример для поведения женщины, и не образец жены. Есть ли логика или резон в том, чтобы ( если девочки захотят стать пугачёвыми)объяснить девочкам, что , мягко говоря, далеко не всем стОит ей подражать.
.
вообще, я на эту тему приводила интересные данные, одного женщины-эзотерика-психолога, пишущей под псевдонимом Эль-Тат.......ну там тоже, получается классификация архетипов женщин и мужчин, которые встречаются в жизни......он отталкивается от древнеегипетского мифа о сотворении мира, и архетипы эти напрямую восходят к действующим в мифе египетским Богам....Осирис, Исида, ХАтор и т.д.......как бы по этой версии, каждый человек ведом одним из этих архетипов.....ну и рассматривается баланс энергетик, как они между собой взаимодействуют в реальной жизни.......любопытно
скажем, по этой версии, Пугачева - яркая "Хатор"....богиня женского обольщения, сексуальности.....то есть чертами этого типа является некоторое мужское поведение, открытость, напористость и т.д.
в принципе, мало шансов, что ей удасться реализоваться в семье, но ведь она устремлена прежде всего на карьеру......
но есть типы семейные
как бы получается, что у каждого есть такая заданность, как ни крути...подражать комуто глупо, надо в себе разобраться, что тебе нужно
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:кстати, исходя из этого.....все три подруги в фильме принадлежат к трем разным архетипам
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Аgape писал(а):А если посмотреть на РОдиона( или Рудольфа- не помню) - со стороны так удачная карьера, телевидение, молод, подтянут, хорош собой. А чуть копнёшь - жены нет, детей нет, холостяк, и, похоже, мало кому нужен, не смотря на престижное положение в тусовках( не могу сказать " в обществе", в фильме это не прорисовано).
там по идее, все такие, неустроенные одиночки, кроме пары Тоси с мужем